... Набросились на корову и...
Сказка
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222009-01-13 17:36:16
хотели ее съесть, но корова тоже не промах, она...
Поделиться232009-01-15 15:01:47
... как направит на них рога ...
Поделиться242009-01-15 19:43:36
... как замычит грозным голосом ...
Поделиться252009-01-16 20:52:29
... "в лесу родилась ёлочка" ...
Бред. Давайте заново. И не так, что ... да ... , а большим целым текстом.
Поделиться262009-03-11 16:28:45
Надеюсь никто не против,но я начну..
Жила-была волчица. У неё не было друзей. Однажды она пошла в лес и встретила там....
Поделиться272009-03-11 16:33:50
Жила-была волчица. У неё не было друзей. Однажды она пошла в лес и встретила там большого оборотня, который в тот момент сдирал шкуру с только что пойманной лисы. Сначала волчица испугалась его, но потом...
Поделиться282009-03-14 16:34:54
Жила-была волчица. У неё не было друзей. Однажды она пошла в лес и встретила там большого оборотня, который в тот момент сдирал шкуру с только что пойманной лисы. Сначала волчица испугалась его, но потом поняла, что он добрый. А с лисицы сдирал шкуру, потому что ему некуда было деть свою доброту, вот он и обозлился. Волчица подошла к оборотню и сказала: "....
Поделиться292009-04-07 23:09:46
Мы с тобой одной крови
Ты и я
И у нас похожая судьба
Брось добычу и расскажи мне
Что дороже жизни
На этой земле!?
Поделиться302009-05-19 01:29:34
Жила-была волчица. У неё не было друзей. Однажды она пошла в лес и встретила там большого оборотня, который в тот момент сдирал шкуру с только что пойманной лисы. Сначала волчица испугалась его, но потом поняла, что он добрый. А с лисицы сдирал шкуру, потому что ему некуда было деть свою доброту, вот он и обозлился. Волчица подошла к оборотню и сказала:
- Мы с тобой одной крови
Ты и я
И у нас похожая судьба
Что дороже жизни
На этой земле!?
Оборотень посмотрел на волчицу, потом на лису, потом снова на волчицу и ответил: "...
Поделиться312009-05-20 22:44:39
Жила-была волчица. У неё не было друзей. Однажды она пошла в лес и встретила там большого оборотня, который в тот момент сдирал шкуру с только что пойманной лисы. Сначала волчица испугалась его, но потом поняла, что он добрый. А с лисицы сдирал шкуру, потому что ему некуда было деть свою доброту, вот он и обозлился. Волчица подошла к оборотню и сказала:
- Мы с тобой одной крови
Ты и я
И у нас похожая судьба
Что дороже жизни
На этой земле!?
Оборотень посмотрел на волчицу, потом на лису, потом снова на волчицу и ответил:
"На этой земле
Дороже всего
Доброта и метель.
Я люблю злиться, из-за того, что у меня не хватает доброты,
Не могла бы мне помочь ты?
Метель мне очень нравится,
Кому не нравится - тот пусть подавится
А Лисица не любила метель
Вот и смотри, как любит теперь..."
....
Отредактировано Антерри (2009-05-20 22:45:29)
Поделиться322009-06-09 00:25:35
- Мы с тобой одной крови
Ты и я
И у нас похожая судьба
Что дороже жизни
На этой земле!?
Оборотень посмотрел на волчицу, потом на лису, потом снова на волчицу и ответил:
"На этой земле
Дороже всего
Доброта и метель.
Волчица с опаской попятилась от оборотня и вдруг уткнулась спиной в...
Поделиться332009-08-21 09:51:32
- Мы с тобой одной крови
Ты и я
И у нас похожая судьба
Что дороже жизни
На этой земле!?
"На этой земле
Дороже всего
Доброта и метель.
Волчица с опаской попятилась от оборотня и вдруг уткнулась спиной в в большое дерево. Дерево зашаталсь и упало вниз. Оборотень и волчица оказались под ветками дерева, но выжили. Волчица сказала:"..."