Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Знакомства » Наши фотки ^_^

Наши фотки ^_^

Сообщений 121 страница 140 из 296

121

Мару
В зеркале что ли?

0

122

ага, поэтому качество Г)) гомен - гомен

0

123

Мару
Симпотный =Р
А получше качеством фоты нет?)

Отредактировано Шебра (2009-03-14 19:31:33)

0

124

Шебра
Есть только с фотошопом..хотя ща посмотрю

0

125

Мару
Найzzzzz)))  :flirt:

0

126

спасибо *смущен*

0

127

))
Раз никто не хочет отвечать в игре ни Шебре, ни Индиго... выложу еще коллекцию моей аццкой морды, что ли  :shine:
помидорами не кидаться ^___^

0

128

ай какая девочка)) какие глазки))) второе фото больше всех нра, будет время с фотошопом поиграю)))

0

129

Мару
Мяф мяф :blush:  мерси) моих фоток еще на третьей страничке или на второй до фига)))
А я вот в фотошопе совсем ни бум-бум xD у меня он был в том году, только начала изучать - процессор полетел, все удалилось к чертовой бабушке. А теперь фотошоп лень загружать  :playful:

Отредактировано Шебра (2009-03-14 20:17:31)

0

130

Мару, кавай *упала*

+1

131

Cestandi
кто кавай? где кавай? яяаааа кавай?!  http://i001.radikal.ru/0807/31/9523117a05ee.gif  ну спасибо  :flag: похвалили

0

132

Мару, няяя))  [взломанный сайт]

0

133

Какие все красавчики))) :)
^^  [взломанный сайт]

0

134

Мару
ммм... А ты типа неформал?))))

0

135

Джокер
Обычный)) просто нравится прически в таком духе

0

136

Мару
понятно)) Я вот тут думаю, как подготовить маму к новости о том, что я собираюсь покраситься в черный и сделать колорирование ядовито-красным... Или бордовым...))))

0

137

Джокер
Сделай а потом скажи - орать будут одинаково, зато результат ...ммм... ^___^

0

138

А я вообще заявила, что скоро как трэш покрашу волосы и сделаю стрижку...Мне в гимназии ответили, что за это "издевательство над своей нешностью" меня оттуда выгонят, несмотря н отличные оценки =________=

0

139

Мару
у меня трудно сделать что-то без ведома мамы... Плюс мне только 15...))) Точнее, еще 14))

0

140

Джокер
Набери денег и в парикмахерскую))

0

Вы здесь » Земли Волков » Знакомства » Наши фотки ^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно