Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Поиск партнера для игры.

Поиск партнера для игры.

Сообщений 201 страница 220 из 319

201

Я снова здесь!!*фанфары* Ищу с кем поиграть!

0

202

Я тоже ищу)

0

203

Тайна Давай сыграем? вот только где...

0

204

Ну и я ищу...Любое место, любой партнёр. Не найду, пойду мешать другим участникам)

0

205

Мм..видимо не найду никого, ну что ж..ждём ещё денёчек, и выступаем, куда глаза глядят...

0

206

Кемма
Пошли со мной ;)

0

207

Марана
А ты сейчас где? Просто мне нужно твоё разрешение чуть потрепать нервы, я попозже подойду...

+1

208

Кемма
Да ты поймёшь в игре, какая Марана ^^ так что можешь и потрепать... попробовать ;)

Так... ну, я сейчас уже в игре, иду в курятник. НО: пост я там пишу один и сразу ухожу. Я подумала, давай ты напишешь пост в заброшенном особняке (в деревне), а я из курятника прямиком туда, хорошо?)

0

209

Так-с, ищу партнёра по игре ^^ Нужен кто-то, кто не поленился бы ко мне в Заброшенный Особняк (Деревня) прийти))) пол и принадлежность к стае не имеет значения))

0

210

Марана
Я приду, всеравно делать нечего, а вмешиваться в чужие разговоры не хочется. твой пост првый

0

211

Тьма

Он уже написан. Я в Заброшеном Особняке.))

0

212

Кто нибудь хочет со мной поиграть?

0

213

Гиная
Ты можешь прийти в Заброшенный Особняк - я там одна пока :)

0

214

Марана
Извини, сейчас пока нашла с кем поиграть.

0

215

Ищу. Возраст, принадлежность, пол, цвет шерсти и размер носа не важен..

0

216

Серый Кардинал
Мм, предложу свою кандидатуру ^^ Если ты не против, я сейчас в Деревне в Заброшенном Особняке.)

0

217

Марана
Скоро буду.

0

218

Ищу

0

219

Постольку поскольку прошлые участники игры со мной по коей-то причине не отписываются, я решил ретрироваться из игровой локации с нимим, а посему ищу нового игрока.

0

220

Серый Кардинал
Если не знаешь причины, всегда можешь посмотреть в теме "Отсутствие". там и я, и Тьма отписались... я завтра смогу пост написать.

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Поиск партнера для игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно