ну.. это сложный выбор так как я их обоих ненавижу но уж лучше саске точнее сиськи простите
Дождь или засуха???
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Игры » Выбор
ну.. это сложный выбор так как я их обоих ненавижу но уж лучше саске точнее сиськи простите
Дождь или засуха???
дождь
Жуков или коровий помет???
Отредактировано Сумеречница (2009-02-01 14:42:48)
ну так как не кто не знает вообще Жукова то я выберу его это маленький гоблин который учится в моём классе классный чувак позитивный правда соплежуйка но нечего и я на тварь не обижаюсь
Yui или Мрак????
Мрак,сестру не буду обижать(хотя если подумать ни то и не другое)
эмммм.......что же тебе задать....
Луна или смерть???
луна я смерть не хочу но если ты про смерть луны то я согласна мне её не жалко внемание луна это девочка с одного тупого форума
Сидеть на крыше дома и любоваться закатом с любимым человеком или Сидеть у окна и мечтать о великолепной любви
на крыше конечно,а у меня каверзный вопросик:
Дом 2 или....................................................................................................Tokio Hotel!!!!
Ни то ни другое...всё отстой^^
Мир или война?
ну... это вообще я их просто презираю ннавижу придурки они все но всё таки дом 2 я нерпеть не могу гомиков в рок -группах хотя они вообще не рок-группа они гомо-группа
умереть в один день с любимым человеком или умереть в разные дни??
Мир,в один день.
коты или волки??
мир
и теперь обе ответьте на мой вопрос
волки, они больше подходят по моему характеру
Аршавин или Торбинский???
Аршавин...да...
Рассвет или закат?
Закат...Люблю смотреть как умирает солнце.. я сама умираю с каждым закатом...
Жизнь друга или твоя жизнь?
Обе (я как супергероиня, если беда - спасу обе жизниXD)
Cмерть или кома?
Смерть. Верю в смерть после жизни =)
Гитара или скрипка?
Гитара ("фр" на эти скрипячие игрушки ненормальных мальчиков...лучше старая добрая электро-гитара ^___^)
Гнев или зависть?
Гнев. По моему лучше чем зависть. Гнев - что-то открытое, нескрываемое. А зависть если канечно она не "белая", то звучт как-то подленько...
Парень или интернет?
Парень...это хотяб осязаемое *но и-нет я тоже очень-очень лю* (хотя...смотря какой >< А то от многих парней искренности не дождёшься...а интернет тебе всё и всегда расскажет ^___^")
Птицы или насекомые?
птицы. Я к букашкам как-то не очень...
Школа или детский сад?
Школа, там хоть спать не заставляют
Антивирус или Фаервол?
Вы здесь » Земли Волков » Игры » Выбор