Эмм...У меня один вопрос, по твоей анкете тебе 25 лет, возраст волка достигает 15 лет, с 10 до 15 лет они уже старики...Так значит ты уже глубокий старик?)
Я думаю, ты надпись в скобках читать ещё должен! я молодой, принадлежу к роду "тёмный", в народе называемух как чёрная собака, приносющая смерть.
-Хочешь умереть?А о стае ты подумал глупец?
- Глупец!? - рявкнул Чингисхан. - Как смел ты так назвать меня! Моя жизнь тебя совершенно не касается! Я тебя впервые вижу!
Всю остальную речь странного волка Чинг прослушал чуть ли не зевая.
-Но даже если ты не достаточно умён, что бы понять мои доводы, я не дам тебе прыгнуть со скалы, а если продолжишь препираться, возьму за шкварник и притащу домой...Сейчас ты слишком устал, что бы сопротивляться...
- Пошёл прочь с моей дороги! - рывкнул зверь. Как это недомерок может так говорить с ним. Да Чингисхану раз плюнуть, как раздавить этого волчонка. Он Чингисхану был даже ниже плеча! - Это я-то не смогу сопротивляться?
Волка рвало на части от боли расставания с Ниагарой, но как это незнакомец может приказывать ему! Резко развернувшись, Чинг схватил недомерка за шкирку и отбросил к дереву.
Отредактировано Чингисхан (2009-04-23 16:26:16)