-Гррр...Устал я ждать тебя...
-Да где ты вобще был, когда она плакала тут? И после всего этого, ты смеешь претендовать на её любовь...-Арр...Самовлюблённое создание...Волчица выбирает сильнейшего...Таков закон волков...Докажи что ты сильный, или уйди...
Чинг с изумлением смотрел на волка. Потом поднял голову и рассмеялся. Посмотрев на Ниагару он едва-едва заметно подмигнул ей. В этом взгляде была такая мольба. Не узнав её ответа он повернулся обратно.
- Не знаю, кто тебе это наплёл, но мы с Ниагарой любим друг друга. Я только что это понял. И вот ещё. Если ты думаешь, что победишь меня... - волк опять рассмеялся. Он поверить не мог, что какой-то недомерок будет сражаться с ним. С ним! Он же даже с Грондером сражался и победил! Победил дракона. Правда в шуточной борьбе, но дрались они в полную силу. Да и рост у Света был, мягко говоря не подходящий для сильной борьбы. Но Чинг решил пошутить над ним.
Встав с боевую стойку Чи зарычал, а затем бросился вперёд и на лету смог крепко схватить ухо противника. Какой толк устраивать борьбу перед люббимой? Лучше просто повозиться, выгнать этого белого выскочку.