Кула покосилась на новоприбывшую.
-а ты кто?-спросила она, решив не утруждать себя приветствиями. Это называется "вилять хвостиком" или "подлизываться". А она этого не любила:ни первого, ни второго.
-Ну почему все молчат? Неужели языки в прошлой драке им откусили?-подумала она недовольно и вновь оскалила клыки.-интересно,почему я себя так веду? может, наконец совесть проснулась? Или лучше так: моя отсутствующая совесть! А, какая теперь разница? Проснулась, не проснулась? Надоело! Буду делать то,что буду делать! И точка! А может и запятая.
-Ну? Я жду ответа!- обычно воительница не отличалась терпеливость, сейчас- в особенности, по неизвестной науке причине.
-Кажется, я слишком грубая? Хотя кому судить то?-уши волчицы прижались к затылку.
Мокрый лес
Сообщений 101 страница 120 из 143
Поделиться1012009-07-16 16:25:35
Поделиться1022009-07-16 18:27:54
Кора усмехнулась, наблюдая за реакцией волчицы - я Персефона, ну или Кора, кому как нравится. Хм, а ты знаешь, что со старшими надо разговаривать более почтительно и вначале стоит поздороваться, тебя этому учили? Да и еще, может быть ты сама представишься? - Все тот же спокойный тон с нотками наставнического. Серой понравилось смотреть, как молодая волчица все больше и больше злится - а мы не отличаемся терпением, не так ли? Ну что ж, на этом можно и сыграть, но зачем? Она сама сейчас себя и разозлит, так будет даже забавнее. Персефона решила, что если продолжит сидеть на холодной земле, то ничем хорошим для нее это не обернется. Поднявшись, она потянулусь, как кошка, вот только когти не втягивала и не выпускала. Звезды нахально подмигивали с небосклона, перешептываясь о чем-то своем о том, что простым смертным знать не следует. Волчица попыталась найти знакомые ей созвездия, но это другое место и поэтому здесь нет того, к чему Кора привыкла с самого рождения. Оторвавшись от созерцания небесных мини-светил, волчица посмотрела на не очень приветливую собеседницу, ожидая от нее хоть какой-то реакции
Поделиться1032009-07-16 19:12:34
-Забавно? Я тебе клоуном не нанималась!-буркнула Кула и обижено отвернулась. После этого она легла на землю.
-То же мне! Полное самообслуживание: сам пошутил-сам посмеялся!-думала она с раздражением. Особенно ей не понравилось,что ей напоминают про её возраст.-то же мне! куда ни глянь-везде взрослые!
-да же если вы взрослые, разве можно так общаться? Маленькая я, большая- у меня то же есть чувства! И мне обидно!-сказала она тихо.-взрослые должны быть умнее и не воспринимать нас как игрушек или глупых существ, недостойных общения с великими и неповторимыми. разве не так?
Она встала и посмотрела на Кору.
Поделиться1042009-07-16 19:33:59
Стоп! Хватит. Персефона, ты тоже была такой как она и я. И ещё, Вам самой сколько лет? А Вы Волк посмотроел на Кулу. ...Может представитесь? Его слова прозвучали немногг грубо и настойчиво. Что они сцепилист? Хотя.... Я не понимаю женский пол, как они не понимают мужской. Осмотрелся и опять остановил свой взгляд на Куле и Персефоне. Он уже давно доел зайца и лёг. Тепеь он спокйоно ждал ответа от обоих вролчиц. Первая молодая, (Кула) ему немног понравилась. Она кажется была его расвеницой или чуть младше.
Поделиться1052009-07-16 20:07:45
-меня зовут Кула.-отозвалась Кулиана-хотя меня обычно не зовут, я сама прихожу. А так же я проблема всей стаи. Точнее, когда помладше была, от меня было много неприятностей.
-а ещё я кошмарная личность!-добавила она про себя. Возможно, даже сказала бы это в слух. Когда она упомянула, что была огромной проблемой, на её морде появилась легкая улыбка, но кончик надованого проволкой уха заныл.
-а тебя как зовут?-спросила волчица у волка. Она беспокойно покрутилась на месте и наконец села. После этого, кинув бунтующий взгляд на Кору, она перевела внимание на волка. Воительница склонила голову на бок и не скрывая любопытства, расматривала его. Страшно ей не было ни капли, почему то она чувствовала, что присутствовавщие здесь не причинят ей никакого вреда.
Отредактировано Кула (2009-07-16 20:38:17)
Поделиться1062009-07-16 20:41:18
Приятно познакомится Кула. У тебя красивое имся. Покране мере мне нравится. Я Стен.
Улыбнулся волк.
Хм... А это Кула интересная для меня личность...
Подумал Стен и встал, покрутился, сел. Он не знал что сказать, поэтому решил молчать. Ему не хотелось сказать что небудь не то.
Хм... Совсем нечего сказать.... Хотя...
Говорищь Кула ты была в стае? А я одиночка. Отец лис, мать волчица. Поэтому я не чисткровный. Обучали меня и моих братьев и сестёр жёстко. Поэтому я вырос с немного непонятной внесчастью и непонятным характером. Я иногда бываю и дрбрым и ееожидано начинаю быть злым... Вот так.
Он осмотрелся. Стен усмехнуялся. Лёгкая улыбка была видна на его устах рте губах.
Поделиться1072009-07-16 20:56:08
Кула с сочуствием посмотрела на Стена и легла на живот. Уж про кого-кого, а про неё нельзя было сказать, что она вообще поддавалась воспитанию. Постояно она находила приключения на свою голову и пятую точку.
-а я с детства в этой стае. постояно попадаю в неприятности. чаще всего: в большие неприятности.- волчица дернула совершено прямым хвостом-а сколько тебе лет, Стен?- спросила она.
-вроде в этой стае живу, а практически никого не знаю.-подумала она. Её большие карие глаза были широко раскрыты и воительница потояно за чем то наблюдала.- какой все таки интересный лес!
Поделиться1082009-07-16 21:09:44
Стэн с интересом слушал Кулу. Потом сказал:
-Мне 2 года. А тебе?
Вильнув хвостом волк лёг на спину и посмотрел в тёмное небо. Было очень красиво: звёзды как миллионы светлячков светились наверху. Тэну не было холодно, но он прекрасно чувствовал что погода сейчас далеко нее тёплая. Вскоре он опять начал говорить:
-В этой стае? Что ж, у меня было очень хорошее детство, тоько по отцу Хитрому и матери Луне скучаю...
Стен вздохнул и сел. Улыбнулся волчице. Он был рад что познокомился с такой хорошей собесдницей как Кула. Ему с ней было интересно. Хм... Это волчица даже очень симпатичная... Медлено "прошла" мысль в голове. Волк чуть удивился своей мысли. Ему давно никто не нравился. Но возможно это был особенный случай...
Поделиться1092009-07-16 21:19:55
-мне год. точнее, уже не ровно год, а больше.
Отозвалась Кула и внимательно посмотрела на Стена.
-наверное, довольно плохо ему без семьи.-подумала она с сочуствием, которого от неё практически нельзя было добиться. А может просто она изменилась?
-тебе природа нравится?-полюбопытствовала Кула, понаблюдав за поведением Стэна-хочешь, я могу описать ночное небо?-предложила она. Волчица встала с земли, которая отдавала холодом.
-прохладно довольно таки.
Поделиться1102009-07-16 23:09:23
Пилигрим был просто возмущён. Мало того, что эти маленькие наглецы столпились вокруг них, так они ещё сделали вид, что их с Сэтом вообще не существует!
"Может мы сами не заметили, что стеклянными стали? Я был бы непротив. Мне бы это только на руку пошло."
Волк возмущённо поглядел на всю эту компанию своим изуродованным левым глазом и ухмыльнулся.
-Господа, я вам не мешаю случайно? Нет?
"Они так мило воркуют, а сами возмущаются. Чего ты не предстааавился...Тьфу! "
Он оглядел оценочным взглядом того, кто представился Стэном и на самом деле подивился. Как он может расказывать всё незнакомке? Охохо..Очень не предусмотрителен этот..м..гибрид. Хотя, это было не его дело. Та, что представилась Корой была явно любопытна, и что бы все они не задавали одно вопроса, волк быстро проговорил.
-Я - Пилигрим.
"И хватит пока. Пф. Я в "восторге" от них. Надо посмотреть, что будет дальше. А то прям любопытно чем всё это кончится."
Поделиться1112009-07-16 23:10:28
Волчица внимательно слушала разговор Кулы и Стена - Кула, я не хотела тебя обидеть. Стен мне 3 года, чего ты от меня хочешь? Что я буду радостно вилять хвостом при виде незнакомцев? Прости, этого я никогда не делала потому, что не считала не обходимым. - Кора не хотела злиться, но раздражение молодой волчицы передалось и ей. - Как не во время! Только не сейчас! Нет! - мысленно закричала серая, пытаясь отвлечься от эмоций волков - эээ...Кула понравилась Стену? Что за ерунда? Хотя, почему бы и нет, она симпатичниая, гибкая на вид, молодая, такая может свести с ума любого волка. Так, а это что? Надо спросить. Персефона представила себе, как будет глупо выглядеть, но учиться никогда не поздно, а ее хотелось узнать что это за чувство. - Кула, прости за бестактный вопрос, но то чувство, котороые ты испытавала пару мгновений назад, что это? Нет, с головой у меня все в порядке, поверь, просто ответь, пожалуйста. Волчица решила побыть вежливой, ругаться тоже было лень, да и не давняя злоба растворилась, оставив после себя не приятный осадок чужих эмоций. От размышлений ее оторвал чей-то голос - приятно познакомиться. Прстите, что не заметила вас раньше, не злитесь. - оборачиваясь, произнесла волчица виноватым голосом. Подобный тон заставлял ее чувствовать себя не в своей тарелке, что очень не нравилось своенравной воительнице.
Отредактировано Персефона (2009-07-16 23:13:46)
Поделиться1122009-07-16 23:25:05
Кула кинула быстрый взгляд в сторону Коры.
-те чувства, которые испытываю я, касаются лично меня.- сказала она и сразу же отвела взгляд, предпочитая смотреть в землю рядом со своими лапами. Волчица села и обвила хвостом свои лапы.
-неужели мои чувства так легко считать?-подумала она немного рассеяно, но мнгновенно собралась.-а какая разница:легко или трудно, если их все равно считывают.
Кула уловила вдалеке какой-то странный звук.
-может, показалось?хотя вряд ли.- воительница дернула ухом. Её карие глаза немного сузились. Она снова легла на землю,вытянула вперед лапы и положила на них морду.- довольно шумная компания собирается. Впрочем, и раньше не тихая была, раз привлекла внимание других. Получается, все равно потихоньку бы собралась бы целая тусовка.-Кула кинула взгляд на Кору, надеясь, что та не читает мысли, а только чувства. А если и читает, то не постоянно.
Поделиться1132009-07-16 23:35:40
Кора тихо рыкнула, поминая все известных ей богов - Кула, пойми, если я не буду знать, что это было за чувство позже я не смогу сказать, что испытывает тот или иной волк. Вдруг это было...ммм...я даже не знаю, что это может быть. Тебе так сложно сказать? Волчица выровняла дыхание и уже спокойно продолжила - если не хочешь говорить на прямую, то хотя бы намекни в каую сторону мне мыслить. Хм, насколько я поняла из предыдущих твоих реплик относительно меня, ты можешь читать мысли, а значит если я позволю тебе читать себя, то я смогу тебе просто все перечислить под номерами, а ты просто скажешь мне цифру. Серая покосилась на Пилигрима, сейчас она может не только чувствовать настрой, но и читать обрывки мыслей - я любопытна? Кошмар, так насчет меня еще никто не думал, никогда. Не уже ли я так похожа на любопытную волчицу, сующую свой нос в чужие дела? В попытке наскребсти побольше сплетней!? - возмущению Персефоны не было предела, она не сомневалась, что Кула с легкостью прочетет именно эти мысли, ведь они так громко звучали в ее голове.
Поделиться1142009-07-16 23:46:28
Кула посмотрела на Кору.
-лучше уж вариант с номерами.-сказала она, отвлекаясь от собственых мыслей. После этого она посмотрела на Стэна. Волчица перевернулась на бок и посмотрела на деревья.
-что-то мне не верится про чувства других волков. ой как не верится.-подумала воительница и пообещала сама себе, что разберется с этим попозже. Совсем чуточку попозже. Ну в крайнем случае, через неделю. Кула кинула взгляд в сторону Персефоны и встала на лапы. После этого она почувствовала свинцовую тяжесть в конечностях.
-ну так? что делать будем?-спросила она нетерпиливо, разминая затекшие лапы.-а то если будем сидеть на месте к утру превратимся в ледяные статуи. холодно.- добавила она.
Поделиться1152009-07-16 23:57:27
Начнем. Итак, я буду говорить, мысленно, номер и эмоцию. А когда ты встретишь ту, что испытала, говоришь "стоп", а потом и номер. Все понятно? Поехали. - не дожидаясь ответа от Кулы, волчица сосредоточилась и стала перечислять все те эмоции, которые помнила и знала. - 1 - страх, 2 - ненависть, 3 - любопытство, 4 - интерес, 5 - спокойствие, 6 - раздражение, 7 - ярость или злость, 8 - усталость, 9 - не ловкость или смущение, 10 - жалость или сочувствие, 11 - боль, 12 - понимание. 13 - зависть, 14 - грусть, 15 - радость. Ну пока хватит. - Пока она все это пречисляла, Кора была максимально открыта, но долго так продолжаться не может и усталость быстро взяла свое. - Уф, мне надо отдохнуть, я долго не могу быть открытой. Это забирает слишком много сил. - Язык с трудом ворочался, персефона на своем опыте знала, что подобное ощущение быстро проходти. Хотя Кула права, тут нельзя долго находиться, было бы не плохо перебраться в другое, более удобное для общения, место. Мокрая шерсть не добавляла оптимизма, а челка уже скрыла один глаз, грозясь добраться и до второго, что тоже злило и заставляло откидывать голову назад и пытаться откинуть надоедливую часть тела. Хвост уныло лежал на земле, у него тоже не было настроения что-либо делать, да ему и не надо. Кора позавидовала ему и грустно вздохнув, обратила свой взор на Кулу.
Поделиться1162009-07-17 00:11:54
-Три, четыре и десять- сказала Кула и посмотрела вокруг. Тихо шелестели листья, травка росла в перемешку с цветами. Волчица села, потому что почувствовала боль в передней лапе, какая бывает, когда её вывернешь. Она перенесла вес на другую лапу и грустно вздохнула. Кажется, ей и сейчас не везет. Чувствуя холод, Кула не впервые за это время подумала:
-даже встать и пробежаться нельзя. а так холодно.- волчица легла на землю и свернулась в клубок-так было легче ей удерживать тепло.
-ну как прошел эксперемент? Удачно или не очень?-обратилась она к Коре, не желая почему то называть её Персефоной. Может, просто имя Кора ей нравилось больше. Уши Кулы едва заметно подрагивали, уловливая каждый, пусть даже очень тихий, звук. Карие глаза были вновь широко открыты и скользили то по Коре, то по Стэну, то по недавно пришедшему Пилигриму.
-эй, вставай!-забил тревогу внутрений голос.-а то так окончательно замерзнешь!-воительница встала на лапы и не обращая внимание на боль, стала медлено ходить, в надежде хоть чуть-чуть согреться.
Поделиться1172009-07-17 01:26:01
Любопыстство, интерес и жалость или сочувствие, интересный набор, да плюс то, что она испытывает сейчас, действительно интересно. - волчица отвлеклась от раздумий, смотря как Кула пытается согреться - может тебе стоит побегать? А эксперемент прошел лучше, чем я ожидала. Хм, странно... Кора прислушалась к себе, пытаясь понять, что она натворила этим действием. Оказалось многое, ну например, теперь она не только слышала эмоции Кулы, но и ощущала ее совсем на другом уровне. Серая решилась на еще один эксперемнт - Кула, ты слышишь меня? - закрывшись от любых попыток прочитать ее мысли, Кора мысленно обратилась к воительнице. От не терпения она забила хвостом о землю, стараясь е обращать на ноющую боль в спине и лапе, которая только усиливалась под воздействием холода и огромного количества влаги. Персефона постаралась успокоиться, но получалось не очень, например очень мешала челка, закрывшая уже оба глаза и не давая возможности осмотреться по сторонам, а главное нельзя было увидеть реакцию Кулы, а это было просто не обходимо в сложившейся ситуации.
Поделиться1182009-07-17 12:19:05
-Высоко сижу, далеко гляжу, все слышу.- Кула остановилась и посмотрела на Кору. Потом, не выстояв на месте, она снова начала ходить кругами, но при этом продолжала смотреть на Персефону. Когда, наконец, живительное тепло разлилось по телу и волчица не чувствовала в лапах тяжести, она села. Воительница почувствовала легкий укол тревоги и посмотрела вокруг. Странно. Внешне все спокойно. Может, только внешне?
-зря я волнуюсь. что-то совсем уже...-на морде Кулы появилась легкая грусть. Она посмотрела на Персефону и сразу перевела взгляд на землю возле своих лап. Вдруг воительница почувствовала небольшую радость. Она подняла глаза на луну и ни к кому н обращаясь, сказала:
-Темно-синее ночное небо. Нет, оно не равнодушно черное, не бездонно голубое, а мечтательное, с мерцающими фонариками звезд. Серп луны, как король, идет по небу, осматривая свои владения. Пока царствует он, а не солнце, на землю опускает темную шаль ночь. На небесах размытые, едва заметные розовые тона. Это потерявщиеся цвета заката. Красные лучи заходящего солнца оставили о себе воспоминания- отблески, отражения соей сущности. Лукаво перемигиваюсь, блестят звезды, дарят нам равнодушное и холодное сияние.
Поделиться1192009-07-17 12:33:25
Волк внимательно наблюдал за Кулшой. Потом посмотрел на Пилигрима.
Извините что не заметил. Здраствуйте, я Стен.
Поздоровался Стьен. Встал. Почесал за ухом и спокойно сел. Огледелся. Опять. Что он делает? Он наверно иза этих оглядок выучил весь лес.
Хм... Прохладно...
Подумал волк ступая на орочку льда и "проваливаясь" лапой в неглубокую но большую лужу. Он любил воду, но не такую "грязною". Высынув лапу он фыркнул и всел уже рядом с этой как можно вырразится "грязной водой". Он не мнгого не понимал, а может просто ее слушал разговор Кулы и Коры. Потом посмотрел вдаль. Но его дальше ближайшего дерево волку посмотреть неиудалось. Опять фыркнув он лёг. Сел. Встал. Сел. Короче начал круцтится. В конце концов остался сидеть.
Поделиться1202009-07-17 12:48:04
Пилигри переменился в лице. Теперь он соорудил себе выражение печали. Хотя внутренне он так себя не чувствовал.Он был в каком-то странном состоянии негодования.
"Восхитительно по-моему. Мысли мои читают. Чувства мои знают. ааа! Палево! Никакой личной жизни. Ну что ж..в дело пойдёт то, к чему я привык."
Актёрство. Вот к чему привык волк. Он нахмурился, что бы показаться по-серьёзнее. Хотя это и выглядело глуповато. Он встал со своего места и прошёлся к Персефоне.
-Может мне тоже мысли начать считывать...а?
Офф: Раз уж твой персонаж эмпат, пусть и будет Эмпатом, а не телепатом. Так не по правилам.
Волк прищюрил левый глаз, окаймлённой рыжей шерстью и склонился над волчицей. Оскалившись, он пригнул Кору к земле, прижав как котёнка к батарее. Потом одёрнулся и сделал несколько демонстративных шагов назад. Вдохнул глубоко, и рёбра чёткими линиями выступили на чёрной шерсти. Он вовсе не хотел никого припугивать. Просто его это немного возмущало. Он расстроился сам на себя. Капнув землю когтями передней лапы, Пилигрим сел и просверлил взглядом "гибрида"
"Он мне не нравится. Странный какой-то тип."
Потом перевл взор стеклянных глаз на Персефону. Он просто тупо на неё смотрел и ждал, что же будет дальше. Он, собственно, много понимал в жизни. А Кула начала тоже что-то говорить, но это был видимо монолог. А Грим уже привык к этому. Он слушал её краем уха.
Отредактировано Пилигрим (2009-07-17 12:51:35)