Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Мокрый лес

Мокрый лес

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Кула встала  и стала ходить кругами. Сначала обошла вокруг Пилигрима, после этого вокруг Персефоны, а после-вокруг Стэна. После этого она села и посмотрела вокруг. Потом волчица перевела взгляд на Стэна.  Она внимательно расматривала волка, не слишком задумываясь про правила этикета. Так ли, в конце концов важны эти правила? Её левое ухо дернулось, когда Пилигрим спросил: "Может мне тоже мысли начать считывать?".  Воительница перевела взгляд со Стэна на Грима, немного удивленая, что тот настолько раздражен.
-учитесь властвовать собой-вспомнила она какую то фразочку и улыбнулась. Посмотрела на Кору, после этого на Стэна. Перевела взгляд на Пилигрима.
-похоже, все сейчас пересорятся. лишь бы драка не началась. Не похоже, что Коре понравится, что на неё так давят. Да и Пилигрим явно не доволен тем, что читают его мысли. Хотя, кому бы это понравилось?

0

122

Этот Пилигрим раздражён и не очень общителен, ав только ворчит! Хотя... Когда читаю твои мысли это не самые приятные моменты. поэтому... Ну ладно. Глупо продолжать об этом росуждать.
Потом посмотрел как Кула обошла всех кругвами и сев начала его расматривать. Но его это не капельки не смущала, потомучто сам правилами этикета не владел. Потом началось всё по старой програме, волк встал, сел, лёг, встал, сел. Он сам не знал почмеу он так себя видёт. Ему это даже не нравилось, но от не чего делать волк всеггда тьак вертелся.
Стен успокойся!
Скавзал он сам себе. Ему уже надоело жить в этой тишине и он ляпнул.
И когда всё это прекратится? Тупо сидеть и ждать от кого то хоть слово? Мда... Сижу тут я, Кула, Пилигрим, Персефона, четыри волка, и все самое главное молчат!
Потом неожидано успокоился, встал, походил кругами и сел.

0

123

Офф: эмпант может читать мысли того с кем он связан, у стихийного эмпанта, то есть у Коры, это происход спонтанно, она не может отвечать за эту сторону эпантии. А обрывки мыслей можно и уловить, тоже благодаря этому.

Кора покосилась на Пилигрима, его взгляд не внушал доверия - хм, вы имеете право читать чужие мысли, если не способны контролировать эту часть силы. - Буркнула она, ну не нравится ей, когда кто-то начинает так отзываться о том, что Коре не подвластно. Ну не может она держать свою силу в узде, не может и все тут. И ей самой не нравится такая преспектива, как выслушивание обрывков чужих мыслей и ощущения их же эмоций. Это сильно злит. - Отлично! Сам оскорбляет, а теперь еще и раздражается! Холодная ярость до краев наполнила сознание воительницы и уже была готова вырваться на свободу, но Персефона никак не могла понять на что именно она злится и стоит ли это вообще делать? Нет, не стоит, не надо тратить силы по пустякам, нужно переждать, это как шторм на море. Рано или поздно все заканчивается, не всегда благополучно, но все же заканчивается. - И чего я злюсь? Какая мне разница, что там про меня говорят. С каких это пор меня это так трогает? Да плевать мне на все слова, ведь это не главное. А читать мысли, да пусть читает, если хочет, мне безразницы. Успокоившаяся волчица, отлипилась от дерева, к которому успела привыкнуть за столь короткое время их знакомства. Ноющая боль никак не хотела проходить, вынуждая Кору слегка морщиться от боли и поджимать правую переднюю лапу, дабы холодная земля не усугубляла итак плачевную ситуацию. Волчица подняла голову, осматривая еще раз всех прсутствующих, губы расползлись в легкой усмешке, обнажая длинные клыки. Что-то резко изменило ее настрой, осадок, оставленный яростью и злобой, просто исчез, а его место заняло любопытство. Подобные перемены были не очень приятны, больше всего Коре нравился плавный переход из одного состояния в другое, но в данной ситуации такой вариант самый подходящий. - Стен, а у тебя есть тема, на которую мы все можем поговорить? - Слова зверя крайне удивили серую и она ешила спросить, хотелось узнать, что будет дальше.

Отредактировано Персефона (2009-07-17 15:19:03)

0

124

Кула посмотрела на Стэна.
-Хоть бы слово?  Похоже, просто темы не находится. Но мне вот что интересно: мы все такие разные, но это не мешает нам находится в одной стае. Просто потому что мы друг друга не знаем или противоположности все же притягиваются? У нас разные способности и это дает приимущество перед врагом, потому как кто-то не умеет чего-то делать, за то это умеет другой.- сказала она задумчиво. Её карие глаза рассматривали Стэна. Обычно прищуреные и недоверчивые глаза волчицы были сейчас широко раскрыты, наивны и походили на глаза ребенка. Воительница склонила голову на бок, продолжая наблюдать за Стэном. Её совсем не удивлял цвет шерсти этого волка. У Алу вообще окраска постояно менялась, что тоже не удивляло Кулу. Волчица встала и сделала круг вокруг Стэна.

0

125

Кора наблюдая за действиями Кулы, отстраненно смотрела на остальных - думаю Кула права, нам нет смысла ругаться между собой и тем более драться, это глупо и бессмысленно. Знаете, я бы предложила перейти в другое место, а то здесь мы долго не выдержим. Надеюсь целители в стае хорошие? - Волчица постаралась увести разговор в другое русло и предложить то, что давно сама хотела сделать - уйти куда-нибудь подальше, туда, где сейчас хотя бы не так влажно.  - Раз тут затронули тему способностей, Стен, расскажи, а что ты умеешь? Пилигрим, вас это тоже касается. - Спокойно поинтересовалась Персефона, ожидая ответов на поставленные ею вопросы и прредложения. Волчица встала, и брезгливо отряхнула лапы, это место нравилось ей все меньше и меньше. Да еще этот холод, проникающий даже сквозь теплую шерсть, правда она уже давно перестала греть, свернувшись колечками и уныло повиснув. Пару минут назад Коре удалось справиться с челкой, но та вновь вернулась на прежнее место, закрывая обзор. Волчица обреченно вздохнула, прекращая попытки по приручению не послушной челки. - Спокойствие, только спокойствие. И что ей на месте не сидится? - Фыркнула серая, смотря на то, как Кула кружит около Стена, пытаясь достичь не понятные цели, ну во всяком случае Кора не понимала, чего молодая воительница хочет добиться.

Офф: меня не трогайте, я смогу ответить только вечеров в воскресенье.

Отредактировано Персефона (2009-07-17 15:32:52)

0

126

Тему? Если бы я знал, то бы сказал!
Фыркнул волк.
Разные,ж это правда.... И вправду немного страно что мы в одной стаи. Я думаю что некто из нас не хочет предовать стаю, и именно это у нас общее. А уйти ивправлу стоит из этого места. Что я умею? Ну... Из способностей только выпускать из спасти огонь. Ух ты! Что я не додумался, можно жарить зайцев и спокойно есть.
Немного пошутил волк и выпустил из пасти небольшую стьруйку огня. Она "растворилась в воздухе.
А что умешь ты? Можешь показать?
Спаросил волк и наклонил голову набок. Потом опять поднял.
Хм... Почему её это заинтересовала? Стнранно. Хотя что странного? Я тоже спрашиваю такие вопросы.
Подумал Стен и посмотпел на небо. Через минуту опустил голову "на землю"

0

127

Кула посмотрела по сторонам.
-умеешь выпускать огонь из пасти? А самой стихией можешь управлять?-поинтересовалась волчица и подумала:
-ну что я к нему пристала с вопросами? умеешь, не умеешь...Так любого можно достать.
-кто как хочет, а я собираюсь уйти из этого места немедленно.-сказала она и маленькими шагами направилась куда-нибудь в поисках более теплого местечка. Совсем продрогнув, волчица не собиралась задерживаться тут ни на секунду. Воительница смотрела по сторонам, в надежде найти что-то подходящее. Из-за холода двигалась она совсем вяло и сковано. В лапах снова появилась знакомая тяжесть.

0

128

Нет, сихиеу нет. Только огнь из пасти.
Волку совсем не надоело отвечать на вопросу. Ему даже нравилось.
Так что ты умеешь? И ещё, я иду с тобой!
И подбежав к Куле он подошёл к ней вблизь этим согревая волчице один бок. Самому ему не было холодно. Он чувстоваол что волчицы не тепло.
Кула... Какая же она красивоя...
Восхищался про себя Стен Кулой. Ему она так нравилось что он не мог объеснить это самому себе. Он улыбнулся.
Хм... Может ей признатся когда мы уйдём ото всех....
Решил воитель и направился медленом шагом как Кула.

Отредактировано .sten (2009-07-17 18:14:20)

0

129

-я? я умею читать мысли.я телепат. только не постояно получается. переодически.
Ответила Кула и после небольшой паузы добавила:
-спасибо, что решил пойти со мной. мне было довольно одиноко.
Волчица чувствовала тепло, исходящее от Стэна.
-тебе, наверное, тяжело одному, далеко от дома?
Спросила она с искреним сочувствием.
-интересно, что будут делать остальные? да ладно, без разницы.

0

130

Понятно... Да, немного скучаю... Да и тем более, Кула, я пошёл потомучто я был так одинок, да тут ты такая... Такая... Ну...
Вот блин! Как маленький ребёнок...
Короче не такая... Я не знаю что со мной случилось но я люблю... Тебе...
Стен посмотрел в землю. Ему было не удобно, так сразу.
Господи, что я говорю? А что я говорю? Правду я говорю! Я её люблю... Даже не знаю...
Воитель только посмотрел на Кулу и сразу отвёл взгляд сначала на небо, потом на землю, а потом медлено пошёл с Кулой.

0

131

Кула посмотрела на Стэна и улыбнулась.
-Какой же он все таки хороший. И милый.
Волчица прижалась к боку Стэна. Что можно сказать? Только одно.
-Мне хорошо с тобой.
-Ну вот правда и сказана. Будто гора с плеч.
Подумала воительница и посмотрела на морду Стэна.

0

132

Волк удивился что Кула так лекго отриогировола на его признание.
Она просто великолепная! Я обажаю эту волчицу. Хорошо что я её признался...
Мне тоже с тобой очень хорошо.... Пошли в... Мою пещеру.
Предложил волк и улыбнулся. Он урчал и это чувстовалась.
Мне кажется что мы будем вместе... Я это чувстоваю... Я её некогда не брошу и надеюсь она меня тоже...
Подумал волк и заурчал что это уже можно было слышать.
Пошли?
Стен лизнул кулу в нос и неспеша неспеша пошёл, приглашая волчицу. Подошёл и встал рядом опять согревая теплом и ждя ответа.
-----------Пещера Стена, "убийца"-------------

Отредактировано .sten (2009-07-17 19:45:18)

0

133

Кула улыбнулась и посмотрела на Стэна.
-пойдем.
Согласилась она. На её морде появилось выражение радости.
-Интересно, это случаем не сон? Но если и сон, то, не сомнено, очень хороший.
Подумала она и посмотрела на небо. В её зрачках отразился ещё не до конца полный диск луны. Волчица перевела радостный взгляд на Стэна, который стоял рядом с ней. Кула заглянула в глаза волку.

0

134

Волчица усмехнулась, она была рада за этих двоих, пусть идут. У каждого из них своя дорога, кинув быстрый взгляд на Пилигрима, Кора попыталась узнать, что он сейчас чувствует. Вот только не получилось - что за?.. Не может быть! Ну наконец-то, сегодня я больше никого не почувствую, какое счастье! Радостные мысли не могли заглушить ноющую боль, но к ней серая уже привыкла. Она знала, что только стоит ей согреться, как тут же все пройдет. Кора сделала несколько шагов веред и поскользнувшись, упала. - А ведь все так хорошо начиналось. - С чувством произнесла она, даже не пытаясь встать, под этой фразой крылся иной корнтекст, который на самом деле звучал не очень прилично, а остатки знания норм поведения не позволяли ей выражаться при ком-то. Волчица прикрыла глаза, все как всегда, после того, как эмпатия решает, что с ней хватит и исчезает в не известном направлении, Персефону укрывает своим одеялом усталость. Светло-серая шерсть с одного бока превратилась практически в черную от налипшей на нее грязи. - Хочу спать, но нельзя, жалко. - Зевнув, не открывая глаз, лениво подумала серая. Вставать не хотелось, спать нельзя, что же делать? Лучше бы встать и куда-нибудь пойти, может быть она так и сделает, потом.

0

135

После тех слов, которые Грим произнёс, он дождался реакции окружающих. Кула, как обычно попыталась его успокоить, Стен посмотрел на него с отвращением, а Персефона..Она вспылила! И это его так развеселило... Когда волчица выговаривалась, он хохотал взонким смехом, щуря глаза...
-Хехе..Кора..Да успокойся ты...
И снова захихикал, подёргивая плечами. Он пытался себя успокаивать так: Вытягивал нижнюю челюсть вниз, и собирал брови на лбу. Вид у него был конечно потрясный, поэтому он снова начинал хихикать. Потом этот адский приступ смеха закончился, и Грим проводил взглядом Кулу и Стена. Губы вытянулись в кривую трубочку.
"Я тебя люблю..ла-ла-ла..."
Передразнивал он их мысленно. Это было глупо. Грим не мог понять,какое чувство его сейчас захлестнуло. Наверное было возмущение: они знали друг друга несколько минут, и уже друг друга любят. И наверняка была зависть: Он никого не любил в своей жизни, хотя ему всегда хотелось знать, что он кого-то защищает.  Что есть тот, кто ему всегда рад. Волк лишь глубоко вздохнул, как он это любил, и покачал головой, как старый дед.
"Ну и пусть идут. Посмотрим через месяц, что из этого всего выйдет. Даже интересно на это посмотреть."
Подавив смешок в усы, чёрный снова коварно хихикнул. Потом ему ничего не оставалось, как посмотреть на Кору, чем она там занимается. Как только он повернулся, она так красиво распласталась по земле, что на волка снова напал жуткий приступ смеха. Но волк себя сдержал. Уже рёбра болели. Так ему надело хохотать. Но, так и не справившись с чувством радости, волк широко улыбался. Встал над Корой и посмотрел на её тело свысока.
-Отдыхаешь?
Съехидничал Грим.
-Наверное ты себя не очень уютно чувствуешь.
И Грим повалился рядом с ней в грязь, не сморщившись даже. Несколько мутных брызг упали на светлую шкуру Коры, а весь живот волка был теперь липким...красота...
-Ну вот. Теперь будем отдыхать вместе. Так ты себя не чувствуешь белой вороной...
Волк покосился на грязную шкуру волчицы.
-Хотя о чём я говорю, какой ещё белой..
Волк воспринимал всю эту ситуацию с юмором, от чего снова послышались глухие смешки. Сейчас было бы вдвойне весело, если бы Кора всё восприняла бы, как обиду, а не как шутку.

0

136

Волчица приоткрыла глаза - ну и кто тот самоубийца, пытающийся мне помешать? - Взгляд сфокусировался на черном волке, который чем-то разозлил ее - точно! Он же доводил меня, так стоп, что он делает? Кора внимательно посмотрела на Пилигрима, точнее попыталась, ибо мутным взглядом многого не рассмотришь. - При чем тут ворона? - Вопрос прозвучал не очень умно, но ничего другого в голову не пришло. - А зачем ты прилег рядом? Или я тебе нравлюсь, а? - Персефона перевернулась и посмотрела волку в глаза, но не увидела там ничего, кроме веселых искорок, на поминания о том, что еще совсем не давно Пилигрим просто умирал от смеха. Волчица отвела взор, сосредоточившись на более нужном деле - попытке встать. Но мокрая земля и не устойчивое положение самой Коры не давали шанса на быстрое вставание. В этом серая смогла убедиться, когда с трудо встав на подкашивающиеся лапы, волчица подскользнулась и вновь полетела на землю, но на сей раз не в грязь, а на Пилигрима. Смущению Персефоны не было предела - прости, я не хотела, это случайно получилось, как-то. Ты не сердишься? Я правда случайно. - Забормотала она, пытаясь отвернуться, но вместо этого она лишь ударилась головой об челюсть волка, что не давало повода для веселья.

Отредактировано Персефона (2009-07-20 23:27:59)

0

137

Он поднял чёрную морду, и прищюрил изуродованный левый глаз.
-Зачем прилёг, зачем прилёг.
Передразнил он Кору с усмешкой, и снова его плечи задёргались в немом смешке.
-А может не ты одна устала тут.. Персефона...
Грязь, налипшая на подбородок, стряхнулась в большую лужу. Он внимательно проследил за Корой. Её тщетной попыткой подняться, и изогнул бровь.
"От меня не получится убежать просто так...чёрт..."
Он снова хотел было что-то ляпнуть, но тут приляпили его. На Пилигрима опустилось мокрое тело Персефоны и начало что-то виновато бормотать.
"Я Что? мягкий от природы? Кто меня не встретит - всем надо поваляться. Или как минимум носом врезаться. Ну я, собственно, не против быть подушкой безопасности. Хоть какая-то от меня польза."
Он криво улыбнулся, и тут ему зазвиздили по челюсти.
-Я рад.
Промямлил волк с сарказмом, и закрыл один глаз. Пошевелил плечом, как бы показывая, что лежать на нём вечно нельзя. Похоже, у Персефоны слезть всё равно не выйдет. Поэтому Пилигриму ничего не оставалось, как вылезти самому. Смело уперевшись в жижу передними ногами, он вылез из злополучной лужи. На его спине всё ещё болталась Персефона. Он пошевелил плечом, и она слезла. Хорошенько отряхнувшись, Грим осмотрел свою шкуру. Его тёмно-кофейная хвалёная шерсть теперь походила на собрание маленьких сосулек.
-О да.. Я красавец.
Скривился волк, и оглядел Персефону. Это было зрелище не лучше.
-Я хочу избавиться от этой грязи. БРезгливо заметил волк.
"Тем более, давно мечтаю отыскать тут водоёмчик"
Его колкий взгляд ярко-жёлтых глаз коснулся лба волчицы, и унёсся в сторону.

0

138

Волчица покосилась на него, но промолчала, она не видела смысла вновь начинать спор. - Хм, а ты уверен, что где-то тут есть водоем? Хотя по идее он должен быть. Пройдя пару шаов вперед, Кора остановилась и обернувшись, посмотрела на Пилигрима - а он не ответил на мой вопрос. Хех, ну и ладно, для меня это не слишком-то и важно. Ну и видок у него, хотя у меня не лучше, идея помыться не так уж и плоха. А он умеет быть нормальным. Сделав для себ определенные выводы, Кора замерла на месте. Многое хотелось спросить, но волчица слишком хорошо помнила урок ее наставника, который раз и навсегда отбил у нее желание расспрашивать кого-то первой, если спросят ее - это, да, а так - нет. Прижав уши к голове серая не произвольно зарычала: глухо и очень злобно. Все-таки она не любила наставника, порой презирала, но иногда и начинала уважать. Зеленые глаза полыхнули огнем, но тут же погасли, нет смысла злиться сейчас, надо было тогда. Кора тряхнула головой, обернувшись и смотря в глаза Пилигриму, точнее пытаясь поймать его взгляд. Но если учесть, что челка опять щзакрыла ей один глаз, то было не совсем ясно, куда точно смотрит Персефона, многих ее знакомых подобные вещи очень злили, но это не ее вина. Волчица поднимает голову и смотрит на волка, большего она пока не может сделать, а зачем?

0

139

Всё ещё оставив вопросы Персефоны проигнорированными, Грим отошёл от неё подальше и снова хорошенько отряхнулся. Он ещё на них ответит. Но не сейчас.
Подёргивая хвостом, он вытянул голову вперёд и прищюрился. В небе всё так же медленно плыли рыхлые облака, а птицы истерично орали, слетая с ветвей мокрого леса. Тут было достаточно влажно, и не очень приятно. Влага пробиралась до косточек лап, от чего Грима передёрнуло. Чёрный волк повернулся к Персефоне и посмотрел на неё усталым взглядом. Всё-таки, постоянно молчать было просто не прилично.
-Есть-то он точно. Так что мешает нам его отыскать?
Волк изогнул одну бровь и кивнул волчице, как бы показывая, что бы она пошла с ним. От прежней весёлости не осталось и следа. В его глазах вновь появилась та привычная, холодная колкость, а голос только слегка подрагивал, доносясь до чужих ушей. Он брёл по лесу, приминая широкими лапами летнюю травку и низкорослые кустарники. То и дело из пучков травы разлетались воробьи с ворчливым чириканьем, а Грим всё брёл дальше, изредка оглядываясь на свою серую спутницу через плечо.
"И правда. Что я могу сказать про неё? Слишком дерзкая? Или любопытная? А может и то, и другое, и ещё что-то? Да..Это "что-то" как раз и интересно. С ней было так забавно спорить. У меня даже появилось такое ощущение, что ей не всё равно, что я о ней думаю."
Волк хмыкнул в землю. Пригнув голову к земле, он остановился и повернулся назад. Подмигнув, он изобразил на морде слабую улыбку.
-Не злись на пустом месте. Пошли лучше освежимся.
Отвернувшись, он всё так же пошёл дальше, но уже более уверенно. Ему нужна была вода для "подзарядки". И он её найдёт.
~~>Озера гладь

0

140

Я и не собиралась злиться, просто так получилось. - До Коры не сразу дошло, что Пилигрим ее не слушает. Она покорно шла за ним, провожая не видящим взглядом сердитых птиц, которых волк заставил покинуть насест. Трава приятно покалывала подушечки лап, расслабляя и успокаивая. Волчица пригнулась, что бы избежать знакомства со сломанной веткой. Ей не хотелось не о чем думать, но это место навевало слишком много не нужных воспоминаний, от которых хочется, а убежать не получается. Персефона грустно вздохнула, отгоняя от себя навязчивые мысли о прошлом, о тех моментах, проведеных в компании целителя-недоучки. Она до сих пор не смогла простить себе его смерть, разумом серая прекрасно понимала, что не могла ничего сделать, а вот сердце отказывалось понимать. Пилигрим ушел далеко вперед, Кора с трудом поспевала за ним, забывая о своих страданиях и пытаясь не отстать. Волчица начинала выбиваться из сил, ей хотелось спать, но еще рано и придется ждать, когда все не ясные моменты станут понятны и можно будет спокойно выспаться, зная, что никто не посмеет потревожить.

------Озера "Гладь"

Отредактировано Персефона (2009-07-22 01:00:54)

0

Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Мокрый лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно