И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
|Забытые властители лесов.|Темная ночь. Густой лес. Сквозь ветки, освещая тропу, борется за жизнь лунный свет. Раздается хруст снега, нарушающий тишину. Человек шел, ища дорогу к своему дому. Раздался громкий вой. Человек остановился. За холмом показались серые хищники.Минуту спустя они окружили человека. И снова раздался тот жуткий вой, но на этот раз выл один волк.
Стая раступилась и на поляну вышла волчица. Ее белоснежная шерсть в лунном сиянии отливала серебром. На боку был виден шрам - след от пули. Человек узнал волчицу. Это она прошлой осенью была жертвой на охоте. Вот она выжила и теперь стоит, возглавляя стаю. Теперь его жизнь в лапах этой волчицы, как тогда он решал ее судьбу.
Предводительница подошла ближе и посмотрела на луну. Громко завыла, подняв переднюю лапу. Потом завыла вся стая. Волчица встала и посмотрела в глаза человека, как тогда на охоте. И неожиданно сорвалась с места и побежала на человека. Он закрыл глаза, думая что все, ему пришел конец., но волк промчался мимо. волчица убежала в лес. И как по сигналу стая помчалась за ней. вскоре стая растаяла в темноте.
А человек остался стоять на опустевшей поляне, безуспешно вглядываясь в темноту. Вы истинные правители леса - прошептал он.
Ваша Реклама
Сообщений 441 страница 460 из 762
Поделиться4412009-07-26 14:03:14
Поделиться4422009-07-27 23:31:47
Здравствуй милый друг! Задержись на секунду и посмотри, что мы предлагаем!
Мы предлагаем тебе мир без границ! С крайсивыми пейзажими и с твоими мечтами!
Смотри какая у нас история!
Смотри сколько рас!
Прочитай наши законы! и расскажи о себе!
Тебе понравилось? Точно? Тогда иди к нам!
Поделиться4432009-07-28 15:19:31
Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P.S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!
Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
В нашей песочнице хватит места для всех!
Поделиться4442009-07-28 15:20:00
На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!
Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и лисица,
И жучок, и паучок!
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
PS: Ну-ну.
Заэль.
Поделиться4452009-07-28 19:41:17
- Будьте добры, вы не подскажете мне дорогу отсюда?
- Это зависит главным образом от того, куда ты хочешь попасть, - сказал Кот.
- Мне не так уж важно, куда... - начала Алиса.
- Тогда неважно, какой дорогой идти, - сказал Кот.
-...я просто хочу попасть куда-нибудь, - добавила в качестве
объяснения Алиса.
- Ну, туда ты наверняка попадешь, - сказал Кот, - если только будешь
идти достаточно долго. (с)
Shop of Dreams (NC-17)
Сюжет | Магазин желаний | Правила | Роли | Игровой мир
Поделиться4462009-07-28 20:10:24
http://arzgulhightschool.rolka.su
Вам надоел этот серый мир? Хотите разнообразия? Хотите окунуться в мир магии и волшебства? Хотите увидеть сказочных существ? Здесь, в школе Arzgul, у вас будет возможность осуществить свои желания. Быть всезнающим учителем или озорным учеником, а может каким-нибудь магическим существом - решать вам. Атмосфера веселья и радости, разговоры с учителем на равных (где еще такое встретишь), а кто-то осуществит свои тайные эротические мечты(ведь рейтинг NC-17 и выше, разрешены яой, хентай и юри). Если понравится, присоединяйтесь! Идет набор персонажей!У нас добрая администрация и приятная обстановка. Большое и оригинальное поле для игры. Но ролевая ещё не очень хорошо раскручена, так что не проходи мимо и присоединяйся к нам! И друзей зови^^
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ ARZGUL!
Администрация школы
Поделиться4472009-07-28 21:58:45
Правила!
Поделиться4482009-07-29 20:33:27
Ваша - http://cpirit.mybb.ru/viewtopic.php?pid=786#p786
|Спирит: душа прерий| Продолжение незаконченной легенды
...some legends can never be tamed...
Добро пожаловать на ролевую по мультфильму "Spirit: Stallion of the Cimmaron". Кстати, если ты не знал, у нас интересно. Да, у нас есть и минусы и плюсы, но если ты не нажмешь на ссылку сверху или на ссылки снизу, ты потеряешь много. Вот несколько причин, по которым ты просто не можешь пролистнуть этот текст дальше:
У нас есть полностью доработанный сюжет;
У нас есть несколько свободных ролей из этого сюжета;
Почти все основные персонажи не заняты;
У нас есть несколько вакантных мест в состав администрации форума;
У нету ничего сплагиаченного или сворованного: все картинки вырезаны администрацией из мультфильма, все тексты напечатаны администрацией. Вы не заметили, что то, что вы сейчас читаете, вы читаете впервые?
У нас есть ограничения, которые делают игру интересной;
У нас есть очень красивый дизайн, который тебе понравится;
Нам уже год, о чем мы гордо кричим во всех углах и подворотнях;
У нас просто весело;)
Причины, по которым ты можешь перестать читать эту рекламу, а можешь все равно тыкнуть и исправить эти причины:
У нас мало участников, но это не наш, а твой минус.
Мы тебя еще не убедили? Иди к нам, мы тебя ждем)
Напоследок:
Наверное, у тебя возник вопрос - а почему мы не написали сюжет, если он у нас есть? Отвечаю - он слишком громоздкий, что бы помещать его в текст рекламы. Что бы прочитать его, нажми сюда.
Зайти на ролевую
Еще раз зайти на ролевую х)
Поделиться4492009-07-30 07:02:41
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться4502009-07-30 18:51:11
Коты-Воители. Нашествие Двуногих.
Пока еще так...
Но... Возможно, скоро станет так...
Или же так...
Возможно, у вас возникает вопрос, почему? Почему все изменится? Внизу небольшая подсказка...
Сезон юных листьев подходит к концу. У Котов-Воителей всё нормально, спокойно. Скоро должен состояться совет, до него осталась неделя. Предводители даже думают, что от грядущего совета никакой пользы, ведь все же прекрасно знаю, что всё идёт хорошо. Но предводители даже не представляют, насколько они ошибаются…
Тебе интересно? Хочешь узнать причину? Ответ? Зайди, и тогда узнаешь.
Если же ты хочешь узнать немного больше о нашей ролевой, о прокрути страничку вниз.
Хотелось бы сказать несколько лестных слов в адрес ролевой. Это не банальные плюсы, хотя у нас они тоже есть. Просто осветим положительные стороны:
На ролевой постоянно появляются администраторы и модераторы, анкеты проверяются очень быстро. Каждый пользователь и его мнение нам очень важны, на любое ЛС модератор или администратор ответят вам, как только оно придет. Сюжет интересный и вполне сформировавшийся. Вы сможете написать небольшой, собственный мини-сюжет, долго искать роли для его отыгрыша не придется. Игра идет активно, обновления каждый день. И не забудем о дизайне - он не вызывающий и не ядерно-яркий, хотя может поначалу показаться таким, после длительного пребывания на ролевых с дизайном еще более нежных тонов.
http://opasnayatropa.rolka.su/viewtopic … 6076#p6076 -ваша реклама
Поделиться4512009-07-31 00:21:20
Правила!
Поделиться4522009-07-31 16:20:13
Действия происходят на выдуманном архипелаге "Муэрто". В распоряжение игроков четыре острова: Остров "Муэрто", остров "Венеция", остров "Таинственный", остров "Потерянных Душ". Город по климату напоминает знаменитый Майами, по организации и т. п. - Нью Йорк. Некий своеобразный гибрид особенностей двух этих знаменитых населённых пунктов.
Наши игроки - "Бродячие Псы". Собаки брошенные людьми или рождённые на улице. Есть возможность организовать банду, просто группу, или же остаться одиночкой. Игрокам даётся почти полная воля, возможность самому продумать сюжетную линию персонажа, возможность ввязать в эту сюжетную линию других персонажей и в конце прибацать всю эту компанию к основному сюжету.
Поделиться4562009-08-04 21:16:39
.:Hollywood-the world of Dream:.
*кликабельно
Поделиться4572009-08-04 22:23:15
Правила!
Поделиться4582009-08-05 22:44:24
Balto
Winter Fairy Tale
Добро пожаловать на Аляску. На старую добрую Аляску. В мир Балто.
Привет!) Меня зовут по-разному, но друзья называют меня Рекламой. Я хочу рассказать тебе об одной ролевой. Она посвящена одному мультику, который, ты наверное, знаешь и любишь, иначе бы ты не стал просматривать рекламу, увидев заголовок. Так вот, ролевая, о которой я тебе хочу рассказать, посвящена истории о Балто, героическом псе, который, несмотря на всеобщее презрение и точку зрения как на волка-полукровку, спас город Ном от ужасной эпидемии, спас маленьких детей, которые болели и без лекарства никогда бы не выздоровели. Так Балто стал героем. А теперь слушай, что было дальше...
- Коди, перестань. - красивая лайка устало взяла щенка за шкирку и вернула в корзинку. Тебе еще слишком рано думать о таких прогулках.
Все щенки засмеялись. Маленьких красный песик сердито на них посмотрел. Он мечтал о свободе, о тех снежных просторах, о которых ему много рассказывал его отец. Он облокотился о стенку корзинки и стал с тоской смотреть на окно. Вошел Балто.
- Привет, дорогая. - обратился он к Дженне. - Я уже успел по тебе соскучится.
Во рту у счастливого отца был виден резиновый мячик синего цвета.
- Я не знаю, пригодится ли он нашим детям сейчас. Просто только что приезжала упряжка из города, и я взял у погонщика этот мячик. - он бережно положил синее резиновое чудо в корзину. Коди мгновенно завладел игрушкой.
- Какой шустрый, - улыбнулся пес.
- Да. Он самый первый вылез из корзины. Я уже не успеваю за ним смотреть...
... - Главное, бегать быстро и чувствовать всех псов твоей упряжки, - предупредил отец сына.
Уже месяц, как они вместе вели тренировки на заснеженном поле. По сравнению со своими собратьями, он очень окреп. По силе его могла пересилить только Алу, которая целыми днями пропадала в лесу. Но с ней он не общался, поэтому его не сильно это беспокоило. Главным для него было то, что скоро он станет ездовой собакой, псом упряжки! Балто уже договорился со старым вожаком, который собирался уйти на покой, но еще хотел дать несколько уроков молодняку....
- Папа, я выдержал! Я выдержал свой первый экзамен! Послезавтра я пойду в свой первый рейс!
Балто улыбнулся. Подумать только, когда-то он хотел стоять в упряжке так же, как этого страстно хочет его сын....
- Пап? Я нашла волчью стаю в лесу - глаза полукровки светились волнением. Алу мечтала встретить волков всю свою жизнь.
Грусть закралась в сердце отца. Все-таки скоро она его покинет...
Мы пишем новую историю приключений "Балто". Алу у нас не отправится на новый континент, а станет (вполне возможно), вожаком стаи волков, которую встретил Балто в первой части мультфильма. Самолет не прилетит, и Коди не понадобится гнаться с техникой наперегонки.
Спеши! Твои любимые герои еще свободны!
Поделиться4592009-08-05 23:51:48
Что-то неладное твориться в эльфийском королевстве. Младший из наследников трона сбежал из дома, захватив с собой двух верных охранников. На поиски нерадивого подростка бросились не только родители и добрая половина королевства, но и опасные наемные убийцы, нанятые искусными интриганами Темными эльфыми. Вот вот развяжется настоящая война.
Наследник отправляется в один из крупнейших портовых городов, стоящих на границе человеческого и эльфийского государства - Вэлэсу.
И маятник качнулся...
Сценарий|Расы
Наши плюсы:- огромное количество возможностей, достаточно гибкий сюжет.
- большой выбор рас и сторон: тьма, свет, нейтрал.
- мы не ограничиваем Вашу фантазию. Планируйте и развивайте свои сюжетные линии.
- адекватная Администрация.
Ссылка: http://transilvania.mybb.ru/viewtopic.php?pid=968#p968
Поделиться4602009-08-06 11:50:21
*картинка [link]*