Хотите попасть в мир греха и разврата? Почувствовать все чувства сразу? Тогда вы пришли туда, куда надо!
Возродилась из пепла игра о вампирах, мы вернулись!
На дворе 21 век, а хочется попасть в 17? Не проблема, мы обеспечим тебя машиной времени и ты попадешь к нам!17 век. Трансильвания. Дракулу убили уже два века назад и вампиры остались без своего отца. Но, на смену ему пришла сестра! Дочь Дракулы взялась из неоткуда и провозгласила себя графиней. Она жестока и горда. Наплыв нечести в город с каждым днем прибавляется и вряд ли это остановиться. Начинается новая эра - эра вампиров! Остановить её или примкнуть, решать лишь тебе!
У нас:
+ Рейтинг игры NC-21
+ Приятный дизайн старого времени
+ На выбор есть несколько рас, среди них: вампиры, оборотни, демоны и люди
+ Зло и доброКем ты хочешь стать? Охотником на вампиров, жертвой или сыном ночи? Решать только тебе. Мы ждем тебя!
http://empirevampire.spybb.ru/
Ваша Реклама
Сообщений 601 страница 620 из 762
Поделиться6012009-11-15 15:51:16
Поделиться6022009-11-16 09:37:15
[Волки] Мертвый город
Темнота вокруг давит на тебя, словно бы ты не в пещере
, а где-то глубоко под водой. Хотя как знать на какой ты сейчас глубине.
И угараздило же тебя нырнуть в дыру, спасаясь от преследования.
Но ты-то надеялся спастись, а тут такая подлянка.
Тонель снова повернул. Куда же на этот раз приведут тебя лапы?
Снова чернота. Но постойте ка! Да! Точно! Впереди светлое пятно!
Забыв обо всем ты бросаешься вперед. Пятно приближается. Это выход,
уже видно.
Ты с разбегу влетаешь в новый неизвестный мир. Ожидал море слепящего света,
буйство красок. Но вокруг все серое. Серая земля, серый равнодушный свет. Вот столбик.
На нем сидит птица - гриф. Рядом - лестница вниз, в город людей.
Но он какой-то заброшеный и серый. Но слева лес. он мертв, и мертв уже давно,
и лишь лианы хищно извиваются, стремясь до тебя дотянуться. Остается два пути.
Назад, в пещеру, где ты уже был, возможно в лапы врагов. Но есть и второй путь.
В Город.
тебя ждут:
- Красивый, запоминающийся дизайн
- Интересная, необычная идея сюжета
- Необычные анкета, правила и т.п.
- и многое другое...
Поделиться6032009-11-16 15:25:00
*кликабельно
Я слышу, как мне, ветер поет,
Он песней меня домой зовет.
В ней радость надежды и пламя огня,
Она согревает меня.
Я знаю труден путь,
Но мне нельзя свернуть.
Сквозь ливень и рой,
Я мчусь домой!
"But all, that was given, - again will take from you,
in order free you, as before, could remain"
Омар Хаями
Нет, мы не будем перечислять минусы и плюсы своей ролевой... Ты сам найдёшь их, просто зайдя на форум. Ролевая имеет много интересного, и много того, чего не сыщешь на каждом форуме... У тебя появится возможность вступить в Стаю или в Банду. А может быть ты Одиночка? Только тебе решать... Каждый волк сам творец своего счастья и жизни... Здесь есть возможность выплеснуть всю свою энергию и фантазию, помочь форуму. Только ты можешь решать свою судьбу... Предки зовут тебя...
Форум уже достаточно хорошо развит, так что Гость - ты не пожалеешь о выборе =))
Поделиться6042009-11-16 18:17:50
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться6052009-11-17 23:31:46
Джексонвилл, как и любой другой город, хранит в себе тайны и многочисленные загадки. Богема продолжает процветать и деньги так, и сыплются им в руки. «Деньги к деньгам» - не устает повторять мер города, Арон МакФерсон, и остается прав в своем веровании. Политика поощрения работающих, стремящихся зарабатывать и улучшать уровень своей жизни, помогла превратить город в динамично развивающийся мегаполис.
Это реальная жизнь, в которой есть место как беднякам и нищим, который каждый вечер подтягиваются в условленные пункты выдачи питания, так и богатые успешные люди, устраивающие вечеринки, сравнимые в годовой бюджет небольшой страны. Почти каждый вечер город сотрясает необычной красоты фейерверки и салюты.
В нашем городе есть место всем человеческим слабостям и недостаткам. Желаешь ли ты окунуться в нашу реальную жизнь?Каждый игрок может найти у нас:
- нелинейный сюжет и сценарий игры!
- настоящую систему квестов!
- продвинутую систему помощи новичкам!
- богатый выбор канонических персонажей!
- максимальную реалистичность!На нашем форуме стал доступен большой выбор каноничных персонажей! Каждый сможет реализовать с нами все свои самые смелые фантазии.
Поделиться6062009-11-18 15:36:13
Далеко, на востоке Ирландии, на покрытом густой растительностью взгорье, на последнем оазисе, где волки все еще могли по-прежнему чувствовать себя хозяевами леса, расположились три могущественных волчьих племени.
Стая белой луны - великодушные и добрые, готовые идти на компромисс и стать верными союзниками любому, кто готов жить в мире и согласии,
Стая чёрного солнца - активные, деятельные и отважные волки, способные своим трудолюбием и энергичностью прокормить всех членов своей большой семьи
и Стая сумеречных волков - агрессивное, яростное и беспощадное к врагам племя свирепых воинов, не останавливающихся ни перед чем в своем стремлении захватить все прилегающие к их территории земли и лишь в войне привыкшие решать территориальные разногласия.
Многие столетия назад все три стаи были единым племенем, нерушимым и слаженным, однако троя совершенно разных по характеру, темпераменту и стремлениям сыновей старого и доживающего свои последние дни вожака, стали претендовать на власть. После долгих и кровопролитных внутренних распрей и стычек "брат против брата", племя распалось на три равные группы и братья увели своих последователей каждый в свою сторону, организовав три этих племени. Сражения продолжались на протяжении многих лет, но со временем волнения улеглись.
Наконец воцарилось шаткое равновесие.
Но перемирие продлилось недолго. В один год, предчувствуя приближающиеся раньше времени морозы, стада парнокопытных ушли глубоко на юг, на равнинные пастбища, далеко от волчьих поселений. И сейчас настала наивысшая точка напряжения, когда под гнетом голода все три волчьих племени готовы напасть друг на друга, оспаривая границы владений за новые территории для охоты, чтобы прокормить своих сородичей.
В мире волков свои правила. Кому-то они могут показаться жестокими, кому-то странными, но каждая из этих трех стай ищет свой собственный путь выживания.
И сейчас война и любовь слишком тесно граничат друг с другом.
Чью сторону примите вы?
Присоединяйтесь.
Давайте напишем эту историю вместе! [взломанный сайт]
Поделиться6072009-11-21 17:52:54
Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем нравился такой расклад. Многие хотят переворота...
Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".
Рейтинг игры - PG-13.
Поделиться6082009-11-22 00:14:01
Поделиться6092009-11-22 10:26:35
...рассказывали, что силуэты воинов стали принимать очертания зверя, их согнувшиеся от боли тела в считанные секунды поросли толстым слоем шерсти. Одежда и броня разлетелась на куски, их лица превратились в скалящиеся морды, а глаза в горящие красным пламенем дыры. Руки и ноги превратились в лапы с огромными когтями. Выжили не все. У некоторых при перевоплощении переломило хребет у других ребра проткнули легкие и т.д Но оставшиеся в живых превратились в ужасных монстров - громадных волков и разбежались кто куда...
Отрывок из "Летописи Королевства".
Поделиться6102009-11-23 13:53:08
Картинка кликабельна.
Жизнь прекрасна! И это знают все коты нашего форума! У нас это знают все! И мы открываем ролевую Коты-воители. Новый свет жизни! Познай все тайны нашей прекрасной ролевой или просто поиграй вместе с нами! Мы тебя примем! У нас ты многое узнаешь! Посмотри:
Вот наши + и –
+ Добрые админы!
+ С нами интересно!
+ Ролевая молодая и ты быстро вживёшься в коллектив!
-Мало участников
-Нет тебя и твоих друзей!
Так познай тайну прекрасного!
Тебя не впечатлила реклама? Тогда я расскажу ещё о нашей ролевой.
У нас дружный коллектив, прекрасные админы, замечательный сюжет. Регистрируйся, и ты попадешь в замечательный мир, который захватит у тебя дух!
У нас пять племен! За нами следят наши предки воители, а живые коты внимают их советам. Мы будем ждать тебя. И впервые! Вместо Грозогого племени у нас Небесное племя!
Итак, а теперь предесловие нашего леса:
Издалека пришли Небесные коты и долгий бой состоялся между ними и Грозовыми котами. Затем Грозовые коты (проигравшие) ушли из леса. Небесное племя заняло их территорию. Речное племя очень сблизилось с племенем Теней в последнее время. И правильно,ведь их предводители-бывшие любящие сердца! В разных племенах появляются "приёмыши"-домашние киски. Племя Ветра пока спокойно.
Прибегай к нам быстрее! Занимай важные роли и помогай племенам развиваться!ВЫЙДИ В СВЕТ К НАМ и ПОКАЖИСЬ!
Поделиться6112009-11-23 14:23:42
Волки....Бесконечная борьба..
*Кликабельная картинка*
Это опять же рола о волках! Но постоя не бросай сразу,прочти!!! Наша рола постепенно развивается и нам необходимы участники,потому что сюжет есть,а участников можно и побольше.Мы обязательно расширим сюжет. Всего у нас четыре стаи. Перечислять не буду сами всё увидите,когда зайдёте к нам.Ещё нам нужны модеры! Регись не пожалеешь))
Жми!!!
Жми быстрей!!!
Не вредничать!)А нажимать!=))
Поделиться6122009-11-23 16:00:08
<...Я ненавижу это место. Почему? Не помню... Я уже не смотрюсь в зеркало - мне страшно видеть смерть в глазах. Мои следы исчезают не успев появиться. Тень, это беззащитное, но коварное создание, путешествует сама по себе и я запяматовал, где мог оставить ее. Кровь тонкими струйками спускается от моих губ. Да, это моя кровь и я еще не встречал более ядовитой жидкости.
Я искал это место, которое все зовут Раем. Мечты, сказки, смех... Я познал то, что вам и не снилось. Дыхание сбилось, хотя я уже и не ощущаю его. Я стою на изгибе высокого холма и смотрю вперед, туда, где, воможно, что-то изменится. И знаете, я почему-то все еще глупо верю в него.. В этот жестокий paradise...>
Поделиться6132009-11-24 15:59:13
Стая Волков
Форум - ролевая, посвященная красивым, грациозным животным - волкам. Их повседневные заботы, возникшие проблемы. Боль, любовь, страдания, радость - это все мы попытались воплотить в жизнь в этой ролевой. Мы не будем перечислять все достоинства и недостатки форума. Они есть у всех. Просто заходи и пройди путь свободного волка от рождения до смерти.
Поделиться6142009-11-24 15:59:42
*клик
Север… Край могучий и суровый, -
Мир ветров и мрачных скал гранита...
Над тобой рассвет алеет новый -
Чаша твоя нами не испита
Песня твоя чиста и печальна,
В сердце льется сказочной рекою, -
Мы идем дорогой светлой, дальней,
Не ища ни счастья, ни покоя
Разум тонет в поднебесной сини,
Чувства бьются в море стаей чаек, -
Бесконечна сила строгих линий,
Вечности поток неиссякаем
Мы напьемся твоей силы дивной,
Насладимся родников прохладой...
Север... Край жестокий и невинный...
Ты - для сердца воина отрада...
.Бродяги Севера
Ты еще не нажал?
Жми скорей!
Поделиться6152009-11-25 02:42:23
http://internetflight.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=20
Колючий снег под лапами и маленькие облачка пара, вырывающиеся из приоткрытых пастей. Опущенные головы и хруст снега под усталыми лапами. Мягкое шуршание падающих снежинок и небольшое тёмное пятно, медленно штурмующее снежные просторы. Они устали, они выбились из сил, но повернуть... Ни у кого не хватит смелости предложить это... Вымученные глаза поднимаються, что бы тут же опуститься вновь, устремившись к этой голубоватой белизне, коей отливает полуночный снег. Тяжёл путь, а конец не близко... Да и есть он, конец? Сейчас кажеться, что он - призрак, просто мифическое место, созданное только для того, что бы они шли... Альфа-самец с трудом поднялся на заснеженный холм и оглянулся. За его спиной была страшная, медленно убивающая пустыня из снега и маленькая, едва живая Стая, а впереди... А впереди не было ничего. Белая кромка снега и льда, словно обрезанная ножом, обрывалась в чёрную неизвестность. Альфа тихо вздохнул и прошептал: "Дошли...", а потом обернулся и повторил уже громче, вселяя в усталых волков уверенность: "Мы дошли, боратья, дошли..." И... В воздух взлетает торжествующий вой. Волки, волчицы, волчата... Все поднимая голову к небу поют торжественную песнь победы... Они дошли! Они победили... И уже почему-то не так сильно колют снежинки морду, и не так уж холоден ветер, треплющий обледенелую шерсть. Победители... Волки, словно очнувшись от ледяного сна неожиданно бросаються друг на друга, в шутку кусая за уши и хвосты. Щенки торжествующе пищат, не рискуя высовывать нос из шерсти матерей. А волчицы... А волчицы пели, задрав головы и весело перегавкиваясь... "Альфа..." Большой волк обернулся, нашаря взглядом Алфа-самку, устало взбирающуюся на бугор к нему. "Думаешь, стоит идти?"-"Конечно... Мы должны идти, иначе через несколько минут уже никто не сдвинеться с места..."-"А чза чем нам туда идти? Разве там будет лучше?"-"А вдруг, будет?" Альфа-самец спустился с холма, бросив рассерженный взгляд на Альфа-самку и, коротким рыком призвав Стаю к тишине, молча потрусил вперёд, к обрыву. Наверное, это выглядело странно: Волки, несущиеся сквозь метель к чёрному зеву пропасти...
Итак, Вы только, что прочти(либо благополучно пропустили) рекламу сайта под названием "Интернет Стая". Вы не думайте, это не ролевая, это - всего-лишь место, где будут рады волкам. Здесь нет локаций и суровых правил, но присутствует обязательное заполнение анкет и домашний запах заварушки. В общем-то этот сайт всего-лишь место сбора Стаи. Играем мы обычно на других ролевых. Идея? Идея проста: не расставаться. Ведь довольно часто на разнообразных ролевых мы практически сродняемся с другими игроками и, покидая ту ролку, бывает жаль своих контактов... А здесь Вы спокойно можете обзаводиться друзьями и звать всю Стаю к себе на ролку, мы придём... Не можем не прийти...
Поделиться6172009-11-27 17:36:32
...рассказывали, что силуэты воинов стали принимать очертания зверя, их согнувшиеся от боли тела в считанные секунды поросли толстым слоем шерсти. Одежда и броня разлетелась на куски, их лица превратились в скалящиеся морды, а глаза в горящие красным пламенем дыры. Руки и ноги превратились в лапы с огромными когтями. Выжили не все. У некоторых при перевоплощении переломило хребет у других ребра проткнули легкие и т.д Но оставшиеся в живых превратились в ужасных монстров - громадных волков и разбежались кто куда...
Отрывок из "Летописи Королевства".
Поделиться6182009-11-27 17:39:15
http://magicwolves.spybb.ru/viewtopic.p … p;p=2#p320 - ваша (Волчья Власть)
Поделиться6192009-11-28 12:33:40
*картинка кликабельная*
Стая Ангельской луны
Эта стая довольно обычная,можно сказать волки живущие в этой стае счастливы...Они дружилюбны со всеми,приветливы!Но есть ещё одна стая "Стая Кровавой ночи" они пытались наладить с ними контакт,но увы...не вышло..Вот они и живут враждуя друг с другом!
Стая Кровавой ночи
Волки живущие в этой стае,очень злые,беспощадные...и ненавидят тех кто числится в стае Ангельской луны...Они просто не переносят их на дух,а раздражает то что они все такие милые и пушистые...Для них вражда с другой стаей как развлечение,занимательная игра!
Заходи и регистрируйся и сможешь стать частью великой истории!!!
Wolves:"New history"
Наши
1)У нас хорошая администрация
2)Будет интересный сюжет,если вы нам поможете)
3)Можно занять главную роль в прайде![/i]
Наши
1)Нет тебя и твоих друзей(
Ну...Нажимай!Будем рады тебя видеть)