Ваша Реклама
Сообщений 661 страница 680 из 762
Поделиться6632009-12-22 00:07:40
Они выходят на охоту ночью, | Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо - и не факт, что после этой встречи ты останешься целым и невредимым. Делят территорию две стаи: древняя, дружная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Но кто знает, какая из стай окажется более сплоченной? А тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Не стоит, однако, думать, что они забыли свою волчью гордость - просто каждый выбирает для себя то, что ему нужно. А что нужно тебе? Что вы берешь ты? |
Поделиться6642009-12-22 16:40:19
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Поделиться6652009-12-22 18:09:10
*кликабельно
http://blacksky.7bb.ru/viewtopic.php?id=23&p=2#p270 - Ваша, пост № 35
Поделиться6662009-12-22 20:15:18
Мир был создан за 7 дней.
И был он построен идеальным.
И стал человек Венцом творения,
но идеалу не долго было суждено существовать.
Человек был изгнан из Рая...
Он заселил всю землю и
главным его занятием стал поиск власти, силы и наслаждений.
Более того сам дьявол приложил свою руку и даровал людям Темную силу,
наделив некоторых из них силой Вампиров и оборотней
И вот уже на протяжении столетий они воюют и отстаивают
право на существование в этом мире.
И теперь настала твоя очередь придти в этот грешный мир и показать всем,
Поделиться6672009-12-27 19:40:14
Чёрная Связь
Погрузись в таинственный океан романтики. Это иной мир,другая реальность. Здесь ты создаешь правила,позволяя своей фантазии воспарить к небесам. Ощути присутствие темных сил,позволь завораживающей тайне окутать тебя. Всё вокруг будет настолько реальным, насколько ты сам этого захочешь. Но не забывай, у каждого мира есть свои законы...своя опастность. Грядущее остается загадкой для всех,ведь неизвестно,что ждет героев за углом. Смерть? А может любовь... Все в твоей власти! Ты - творец,художник,сказочник. Так не сдерживай порыв своих желаний! Создай мистическую картину жизни...
http://blacktie.rolka.su/
Поделиться6682009-12-28 17:33:29
Здравствуй, Гость !
Мы приглашаем тебя на планету Шинзо, планету где каждый день совершается убийство, грабежи, насилие. Место где нужно бороться за свою жизнь, для кого-то это стало Раем, для кого-то Адам. Но мы зовём просто Ад в Раю.
Жанр нашего форума включает: Фэнтези, Фантастику, Мистику, Меху и Аниме.
Приветствуются герои из различных аниме, книг, фильмов, игр и тд. Скажем «ура» НЕ каноничным персонажем, которые так же принимаются на нашу ролевую, детей различных героев, для вас тут тоже найдётся место.
Поделиться6692009-12-28 19:17:37
http://ws01.mybb.ru/viewtopic.php?id=20&p=5 - пост 130.
Выстрел, мы уши прижали,
Дышать перестали.
И только запахло гарью -
Кто-то упал в снег.
Это я.
Я.
Мы пели луне песни,
Знали, что время течёт быстро.
Значит и нам умирать вместе,
Пусть даже каждому свой выстрел.
Таял снег,
И что-то большее, что я не знаю,
Чем страх или злость
В нас закипает.
И к горлу комком,
И шерсть на загривке дыбом -
А значит уже потянуло дымом,
Значит каждый сделал свой выбор.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Выжить или умереть.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Своих не бросая.
[Jane Air; Моя стая]
Поделиться6702009-12-28 20:25:15
[взломанный сайт]Город фурри[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Это существа с телом животного, но с душой человека. Они живут в мегаполисе, где каждый день происходит какое-либо событие. Все непредсказуемо в этом мире, поэтому писать о чем-то будет напрасным занятием. Приди и сам все увидишь, а может быть и перевернешь судьбу остальных! Все в твоих руках. Не бойся фантазировать и принимать решения, какими бы они не были безумными. Конечно, есть небольшие ограничения, но ты увидишь, что их не так много, а главное, что они не влияют на игру. Свобода действий и фантазии тебе гарантирована. Разве этого мало?
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Ненависть и любовь, счастье и грусть. Все как в настоящей жизни, но только на страницах интернета...[взломанный сайт]
†Фурри†
Поделиться6712009-12-29 11:18:49
London
_
Не живи мучительной жизнью, живи свободной жизнью. [c]
P. s. кликабельно.
http://londonlife.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=4#p587 - ваша пост #99
Поделиться6722009-12-31 16:15:44
Зима на Вселенной Bleach
Поделиться6732009-12-31 17:11:02
[align=center]
*клик*
Этот форум посвещён волкам,но не обычным волкам,а Аниме-волкам.
Это очень интересный форум,можно хорошо повеселится.Можно понять как интересно живут настоящие волки.
Заходите,регестрируйтесь,пишите анкету и приятной игры!
Зачем эти плюсы и минусы?Заходи и узнай всё сам(а)!
Не проходи мимо,а просто:
Жми
Жми
Жми
Поделиться6742009-12-31 19:43:06
Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь высокие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одной из лесных фей:
«Доброе утро, Кеника!»
Поделиться6752010-01-01 11:45:24
*Картинка приведёт тебя в Рай*Нужны Расы:
Арранкары, Синигами, Оборотни (неко, ину, бани, вертигры, и тд), Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные (Лисы, Волки, Кошки, Лошади, собаки и тд.), Дьявольский пёс, Хаоситы, Дампиры, Полу-Демоны, Мутанты, Ведьмы, Шиноби, Титаны, Некроманты, Маги, Клейморы, Шаманы, Алхимики, Русалки, Дриады(Нимфы)Акции
Акция # 1 "Нужны Расы"
Акция # 2 "Друг=печенька"
Акция #3 "3 в 1"
Акция #4 "Я - канон" *спешите в ней поучавствовать, касается Гостей и новичков*
Акция #5 "Скрещивание рас"
Акция #6 "Акция 2010"Ждём героев Сумерек, бонусы гарантированы! Дублирование ролей - разрешенно!
Поделиться6762010-01-01 19:56:53
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда. |
Найди свою свободу |
Поделиться6772010-01-01 23:40:54
Зима на Вселенной Bleach
Поделиться6782010-01-02 18:32:21
http://freewolves.mybb.ru/viewtopic.php?id=7 - ваша
Совсем недавно сделал свой первый вздох новый ролевой проект - "The mystery of the wolves". Хоть он и существует всего несколько дней, но уже имеет продуманный сюжет, и характеристику мира.
Война между стаями прекратилась, все было решили, что наконец-то судьба дала им заслуженный отдых, но знали и они, что это всего лишь затишье перед бурей? Назревает новая угроза, перед которой все стаи равны. И имя ей - демон, жестокое исчадие ада. Смогут ли волки забыть про недавнюю вражду и противостоять столь могущественному противнику? Без тебя - нет. Поэтому, хватит просиживать на месте, вступи в наши ряды и сразись со злом!Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет...
http://freewolves.mybb.ru/
Поделиться6792010-01-03 19:37:50
Eclipse|.Затмение
*картинка кликабельна*
Только отрекаясь от того, что погибнет и должно погибнуть, от нашей животной личности, мы получаем нашу истинную жизнь, которая не погибает и не может погибнуть(с)...
На форуме были задействованы акции
Даешь Калленов!
Вспыльчивые создания х)
Поделиться6802010-01-03 21:03:19
Здравствуй,Гость.Тебя приветствует реклама форума-ролевой Коты-Воители.Никто и Никогда(Warriors Cat's~Anybody and never).Пожалуйста зайди и зарегистрируйся на нашей ролевой.Здесь очень интересно,хороший коллектив.Скоро будем разыгрывать новый сюжет.Торопись,ведь даже ты можешь предложить свой сюжет или внести корректировки в старый.У нас много вокантных мест:предводителей,глашатых,целителей и других.У нас 5 племён и 1 клан:Грозовое племя,Речное племя,Племя Ветра,Племя Теней,Небесное племя,Клан Падающей Воды,а также можно поиграть даже за домашнего котика и за одиночку.Ты всё ещё рекламу читаешь?Ну и зря!А ну ка иди сюда!Опять не идёшь что-ли!?И сколько тебя уже ждать,а?Давай заходи!Вот наш адрес:http://catwarriorsclan.rolka.su/
Наш адрес в контакте:http://vkontakte.ru/club14166799
(картинка кликабельна)
(картинка ред.by Дейдара)
(реклама by Огнезвёзд)