Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Cestandi написал(а):

О_О Как-то это совсем жестко. Тут резко пахнуло суцидом =___=

От чего же?.. Эт вообще мало не самые крапкие обезбаливающие...главное раздобить рецепт от онколога с диагнозом рак последней стадии и все будет пучком..) А главное - никакого суицида)) Для последнего у меня припасен мамкин скальпель)

Cestandi написал(а):

Доброго)) Ага...

Нэ?.. Не доброго разве?..)

+1

202

Seiran написал(а):

раздобить рецепт от онколога с диагнозом рак последней стадии

*аут* Ну...вообще-то косвенно и это можно к суициду отнести...если иметь такую же как у меня богатую фантазию О_о

Seiran написал(а):

Не доброго разве?..)

Для кого как))) Я вот, например, уже последние два часа просто каваюсь, просматрия видио группы The Gazette *____*

0

203

Cestandi написал(а):

*аут* Ну...вообще-то косвенно и это можно к суициду отнести...если иметь такую же как у меня богатую фантазию О_о

Но только косвенно) Ничего фактического) К тому же...изначально таки задумывалось перелопатить домашние аптечки на наличие остатков былой роскоши) В прочем...нет, о раке лучше не упоминать, не хорошую тему и пример вообще я выбрал..)

Cestandi написал(а):

Для кого как))) Я вот, например, уже последние два часа просто каваюсь, просматрия видио группы The Gazette *____*

Ооо..)) Понимать, моя Вас понимать) Была такая тема раньше)) Хотя сейчас, пожалуй я уже не буду с таким...кхем...удовольствием (?) смотреть их клипы..)

0

204

всем привет. приду часа через два-три. сейчас в школе =)

0

205

Скала
всё, скала пришла

0

206

Захожу на форум и читаю "Администратор - царь и бог". Тут же закрываю страницу и думаю: ещё один Детский Сад...

0

207

Мрак написал(а):

Захожу на форум и читаю "Администратор - царь и бог". Тут же закрываю страницу и думаю: ещё один Детский Сад...

о да, а правилах два пункта рядом:
1. админ всегда прав
2. если админ не прав смотрите пункт выше.

0

208

Скала
Тоже верно. Ужасно раздражает.

0

209

Зверь
*КИВАЕТ*
а помнишь, когда только ты стал заполнять подфорум игры мы в несколько подряд играли???

0

210

Всем привет!)) Я проснулась тока часа два-два с половиной назад... Как хорошо болеть...)))

0

211

Алекс
привет) не могу привыкнуть, что ты Джокер, а не Клык :)

0

212

Скала написал(а):

Алекспривет) не могу привыкнуть, что ты Джокер, а не Клык

Привыкай, привыкай.... Х)))

К стати! Всем привет! Появляться я сейчас буду редко.  [взломанный сайт]  готовлюсь к экзаменам. Первый ЕГЭ будет по алгебре 27 мая... пздц... А сейчас, на данный момент я учу билеты по информатике. Я её выбрала на экзамен. Дык пздц! http://www.giv-elbrus.ru/exameni/bilet2.htm   и это только второй билет, теория.  [взломанный сайт]

0

213

Клык
если и здавать - то по русскому!

0

214

Скала написал(а):

не могу привыкнуть, что ты Джокер, а не Клык

привыкай, привыкай)))

Клык написал(а):

готовлюсь к экзаменам.

о да... Мне самой надо учить историю... У меня не ЕГЭ, так что можно с русским и алгеброй немного расслабиться... Надо писать реферат по истории СПб и учить билеты по истории...(((

0

215

Почему так тихо?  [взломанный сайт]

0

216

Seiran написал(а):

не хорошую тему и пример вообще я выбрал..)

Хем, не сочти за дерзость, но я считаю так же =___=

Seiran написал(а):

удовольствием (?) смотреть их клипы..)

А почему так? Мазохистские наклонности вокалиста Руки тебя пугают? xDD
*З.Ы. Я смотрю с удовольствием, т.к. только около месяца назад поняла, что The Gazette - на самом деле не плохая визуал кей группа. Просто раньше они мне не очень нравились, и их музыку я обходила стороной...*

0

217

Yui, уже не тихо, йа пришлО)) xDDD)) Привет всем, кстати.

0

218

Cestandi
и тебе привет XD Рад тебя видеть. как делЫ?

0

219

Эх... как же сложно понравиться парню... или хотя бы узнать нравлюсь ли я ему...  [взломанный сайт]

0

220

Клык, не многие могут ответить на этот вопрос...В том числе и я...не могу...

Yui написал(а):

Рад тебя видеть. как делЫ?

Живём-с, не ругаем-с))) xDD)) А ты как? В позитиве??))

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно