Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Cestandi написал(а):

А ты как? В позитиве??))

ага. после долгих трудов мне всё же удалось воскресить свою музу и заставить её работать. И всё что потребовалось так это месяц не смотреть аниме. Всё, я больше не анимешник... я теперь буду.... наверное фурри [взломанный сайт]

0

222

Мда, не слишком "громко" тут стало!))

0

223

Скала написал(а):

Зверь
*КИВАЕТ*
а помнишь, когда только ты стал заполнять подфорум игры мы в несколько подряд играли???

И что? Тебе что-то мешает играть сейчас?

0

224

Алекс написал(а):

Мда, не слишком "громко" тут стало!))

Да, картина не из приятных. Но чтобы не стало хуже, советую не оставлять такие сообщения в присуствии администратора, который и так на взводе из-за того, что интерес к ролевой угасает.

0

225

Да, ребят, тихо тут...
Да и у меня траблы( Не могу часто заходить, тк мои родители говорят, что я тачу время на всякую ерунду, а мне скоро в институт поступать... (хотя поступать еще через три года). Говорят, что чем сидеть на ролах лучше бы я почитала книжки или поучила уроки  :'(   :'(  :'(

0

226

Шебра написал(а):

(хотя поступать еще через три года).

товарищ по несчастью.
Только вот меня "дрессировать" на институт начали с самого момента моего рождения.  Вместо игрушек - книжки по математике и энциклопедии... А мне тогда только лет 5 было и читать я жутко ненавидел [взломанный сайт]

0

227

Yui написал(а):

наверное фурри

Доо, представь, как люди к тебе отсноситься станут)) xDD

Yui написал(а):

Вместо игрушек - книжки по математике и энциклопедии

Как-то это совсем жестоко...та... блин, короче, пошла-ко я гулять. Не могу нормально в окно смотреть...

0

228

Cestandi написал(а):

Доо, представь, как люди к тебе отсноситься станут)) xDD

Этот форум единственное место где я общаюсь с людьми. В реале у меня тоже нету знакомых, поэтому думаю что нифига не измениться... [взломанный сайт]

0

229

Yui написал(а):

. В реале у меня тоже нету знакомых, поэтому думаю что нифига не измениться...

Тэкс, друг, мне не нравится твой настрой. Где вчерашний позитив??? А ну, доставай его с полки, я хочу полюбоваться!=)

0

230

Cestandi написал(а):

Где вчерашний позитив???

у меня завтра будет ооооочень трудный день. мне не до позитива [взломанный сайт]

0

231

Yui, ну, знашь ли, мне завтра журналистику на атестат сдавать. Я же не парюсь *хоть ничего и н учила*

0

232

Cestandi
мне б твои проблемы http://i073.radikal.ru/0807/68/9223d2ed45e6.gif

0

233

Yui, гы, а что такого серьёзного у тебя может быть? *или это личное?*

0

234

Cestandi написал(а):

*или это личное?*

было бы не личное, я бы уже давным давно всё рассказал [взломанный сайт]

0

235

Yui, хе, ну ясн)) Думаю, ты помнимаешь, что уж с личными проблемами только ты сам справиться можешь.

0

236

Cestandi
вот в этом то и корень зла. слишком много у меня разных проблем... мне нужен дублёр [взломанный сайт]

0

237

Yui, мде...не помешал бы, та)) Как вижу, ты уже сам не справляешься.

0

238

Всем привет!)) Кто-нибудь смотрел "Убойку"(по ТНТ) про "Радости, восторги, умиления"?)))
В общем вот ссылка, посмотрите!)))
Особенно про Аршавина понравилось))

0

239

Мдо, плохи мои дела... Ноут чахнет не по годам, а по дням... В буквальном смысле. Почему в буквальном? Да потому что раньше время от нажатия на кнопку включения до полной работоспособности ноутбука составляло около 5 минут... (ну, в принципе, почти норма) Сейчас я ждал этой "работоспособности" час. Не 10 минут, ни даже полчаса, а ЧАС! И всё равно не дождался. Включиться-то комп включился, но НАСТОЛЬКО глючит, что сейчас у меня даже буквы в два раза медленней в окошке пишутся. Т.е. я напишу, по привычке, быстренько и жду, пока это всё напечатается...  [взломанный сайт]
Короче, могу пропасть на неопределённое кол-во дней. Ибо ноут для меня теперь, фактически, бесполезен настолько, насколько бесполезна для микроба зубочистка. Минимум меня не будет тут точно неделю. Потому как только неделю я буду просить родичей купить новый комп. Потом, по моим скудным расчётам, они ещё неделю будут думать, ещё одну - "собираться" купить. И только потом купят. Это самое благоприятнейшее развитие событий. Плохое - родичи откажут, и меня тут не будет ещё месяц точно. Ужасное - родичи откажут, а когда соберутся наконец купить, окажется, что денег тю-тю. И тогда меня здесь не будет минимум два месяца...
Заранее прошу прощения у Морта и у Кес, если всё-таки не смогу заходить - можете уходить и играть, где вам вольно. =) Я никого не задерживаю.
Ах да, и ещё: посещать-то я буду иногда, проведывать тут вас, но писать - нет... Кто знает, может, завтра я вообще Оперу запустить не смогу... О.о

0

240

Привет всем

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно