Мдо, плохи мои дела... Ноут чахнет не по годам, а по дням... В буквальном смысле. Почему в буквальном? Да потому что раньше время от нажатия на кнопку включения до полной работоспособности ноутбука составляло около 5 минут... (ну, в принципе, почти норма) Сейчас я ждал этой "работоспособности" час. Не 10 минут, ни даже полчаса, а ЧАС! И всё равно не дождался. Включиться-то комп включился, но НАСТОЛЬКО глючит, что сейчас у меня даже буквы в два раза медленней в окошке пишутся. Т.е. я напишу, по привычке, быстренько и жду, пока это всё напечатается... [взломанный сайт]
Короче, могу пропасть на неопределённое кол-во дней. Ибо ноут для меня теперь, фактически, бесполезен настолько, насколько бесполезна для микроба зубочистка. Минимум меня не будет тут точно неделю. Потому как только неделю я буду просить родичей купить новый комп. Потом, по моим скудным расчётам, они ещё неделю будут думать, ещё одну - "собираться" купить. И только потом купят. Это самое благоприятнейшее развитие событий. Плохое - родичи откажут, и меня тут не будет ещё месяц точно. Ужасное - родичи откажут, а когда соберутся наконец купить, окажется, что денег тю-тю. И тогда меня здесь не будет минимум два месяца...
Заранее прошу прощения у Морта и у Кес, если всё-таки не смогу заходить - можете уходить и играть, где вам вольно. =) Я никого не задерживаю.
Ах да, и ещё: посещать-то я буду иногда, проведывать тут вас, но писать - нет... Кто знает, может, завтра я вообще Оперу запустить не смогу... О.о