Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Крон
*офигела от количества информации*

Крон написал(а):

Сейчас я ждал этой "работоспособности" час.

о_О

Крон написал(а):

даже буквы в два раза медленней в окошке пишутся

у меня тоже был такой глюк))) А мне весело)))) Что-нить печатаешь, и потом смотришь как бегают английские буковки и вдруг понимаешь, что написала все не переключив раскладку... [взломанный сайт]

В общем, сочувствую тебе... И понимаю тебя...)) По-моему, проще выкинуть комп на помойку...

0

242

Ыть, усем привет) [взломанный сайт]

0

243

ААААА!!!!!!!!!! Кто-нибудь знает форум творческий Омеги? А??? А то  я на новом компе... и не помню адреса ((((((( помню что там есть что то вроди этого в названии ...the kindoom...   больше не помню [взломанный сайт]

0

244

Крон написал(а):

Заранее прошу прощения у Морта и у Кес, если всё-таки не смогу заходить - можете уходить и играть, где вам вольно. =) Я никого не задерживаю.

Мде, заяц, у что тут поделаешь)) Бум тебя ждать=)

ООС: Вчера меня не было, и в ближайшее время я буду заходить как партизан в фашистком ложе, т.е. как получится, ведь меня "наказали" на две недели. Скажу только одно - вчера было ВОСКРЕСЕНЬЕ, свободный день, а во флуде ни на йоту не прибавилось. Эээ, народ, так нельзя. Нечего форум забрасывать.

0

245

Cestandi написал(а):

ведь меня "наказали" на две недели.

меня часто так "наказывают"))

Cestandi написал(а):

вчера было ВОСКРЕСЕНЬЕ, свободный день,

для кого свободный, а для кого разбор полетов и подготовка к экзаменам... Нет, я тут была конечно, но не очень долго...

0

246

Алекс написал(а):

меня часто так "наказывают"))

Гы, меня не часто, но весомо. Сижу сейчас в интернет-кафе и думаю, сколько раз и сколько денег я могу вот-так потратить...

Алекс написал(а):

Нет, я тут была конечно, но не очень долго...

Хе, я тоже к экзаменам готовилась...но всё же не хорошо сайтик оставлять *поскорее бы все эти противные зачёты и ЕГЭ закончились!!! ><*

0

247

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 15, зафиксирован 2008-12-31) Cestandi

Вот не нравится мне такой расклад дел... [взломанный сайт]

0

248

Мдам-с, расклад оптимистический, сказать больше нечего. Чем дальше в лес, тем больше дров, только в нашем случае все с точностью до наоборот.

0

249

Привет всем

0

250

Приветик))

0

251

Чем занимаешся? Кстати знаешь где Скала(Сахара, Чингисхан) щас

0

252

Скрытность
да вот только пришла. А ты?
Чингисхана  сама ищу, он должен отписаться, а он не пишет.... Скалу в онлайн я видела, но она почему то во флуде не появляется(

Отредактировано Ниагара (2009-04-14 17:35:49)

0

253

Убью её. Щас позно позвонить ей не могу, а она мне нужна по зарез

0

254

Скрытность
Да она по моему вообще перестала появляться((

0

255

Она! Хм... на неё не похоже. Эт я тут редко заявляюсь в связи с учёбой. Ммм.. надоела она уже.

0

256

Скрытность
а вы в живую с ней знакомы?

0

257

агась. Вопрос: кто меня вообще на форум привёл: Она! Я вначале не хотела, но ей отказывать - себе хуже, хотя у меня это в последнее время получается

0

258

Ммм)) ясно))

0

259

Ладно всем пока, а то у мя уже поздно

0

260

Seiran написал(а):

Мдам-с, расклад оптимистический, сказать больше нечего. Чем дальше в лес, тем больше дров, только в нашем случае все с точностью до наоборот.

И не говори. Но сейчас, как замечу, чуть-чуть оживились, значит, не всё потерянно...
З.Ы. Народ, простите за мою грубость, но я не здороваюсь, и только потому, что снова убегаю....))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно