Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Скрытность
пока))

0

262

Привет вам всем))))

0

263

Привет)

0

264

Привет)))

0

265

Ниагара
М...По сообщениям ты тут похоже давно...Не скажешь, как часто здесь админы появляются? Принятия жду)

0

266

Ханео
каждый день)) ближе к вечеру в основном)

0

267

Ханео, они обязательно появлятся сегодня)) *хорошая анкета, тааа=)*

0

268

Cestandi
Спасибо. Честно говоря не думал, что так длинно получится...Не завидую админу, которому придется весь этот бред прочитать. ^^"

0

269

Ханео написал(а):

Не завидую админу, которому придется весь этот бред прочитать.

Я тебе это припомню [взломанный сайт]

+1

270

Ну вот, сегодня был последний халявный день... Завтра не появлюсь точно, послезавтра - тоже вряд ли... Кто-нибудь, убейте меня!...
[взломанный сайт]

0

271

Ханео, ню=)

Алекс написал(а):

Кто-нибудь, убейте меня!...

Снова кто-то мечтает о суициде? Ой, как интересно)) Что предпочитаешь, с крыши прыгнуть или что по жестче?
*бууу, не обращай внимания, просто у меня сейчас пробная ЕГЭ'шечка будет, и меня реально прёт xDDDD*

0

272

Yui
Нуу... [взломанный сайт]  Если было бы можно, никого бы не стал мучать и написал бы кратко и понятно "родился, вступил в стаю") [взломанный сайт]

0

273

Хочу поскорее разобраться во всём) Интересно мне))
Кстати,Ханео, А щас читала твой пост у реки. Думаю...Блин! Как похоже на мой стиль написания!!! [взломанный сайт]  ХDDDD[взломанный сайт]

0

274

Джаред
о___О" Пропалили! Признаюсь, я слежу за тобой и пишу посты обрабатывая через твой мозг! XDDDD
А если серьезно, то по-моему многие так пишут. И зачем мне копировать чей-то стиль? К тому же вряд ли я вообще когда-то видел твои посты, я на ролах играю оч редко.

0

275

Ханео
У одного администратора отпуск. А так, он тут каждый день бывает, и, к сожалению, весь этот день просиживает здесь же, даже если никаких событий не происходит. Вот почему он нажимает на заветную кнопочку "Выключить" и идёт заниматься другими делами.

0

276

Ханео
Да нет,я не говорю, что ты меня копируешь))  Я Даже не имела это в виду)))Ты что)))

0

277

Скала.
Чи вообще появится или нет?

0

278

Оу, хаи-хаи всем новым и не очень..))
*блудный сын решил перед смертью хоть во флуде показаться*

0

279

Seiran написал(а):

перед смертью

привет, еще один суицидник...

Блин, мое настроение окончательно испортили... У меня послезавтра днюха, а депрессия у меня будет долгая...
И вообще, я хочу уйти нафиг со всех форумов...

0

280

Алекс написал(а):

вообще, я хочу уйти нафиг со всех форумов...

Ээээ... я те дам уйти! Только попробуй! Кто ж за Алекса играть будет...

Алекс написал(а):

У меня послезавтра днюха

Аййяаай.... С наступающей днюхой тя! А сколько исполняется???

А Отрава ролку случаем не бросила? А то давненько она не отписывается...

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно