Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Всё народ... моя жизнь (вот уже в который раз) кончена [взломанный сайт]

0

302

Cestandi
Крон
Как кто-то уже сказал, до тех пор, пока на ролевой есть люди (а они есть, пусть и не в таком большом количестве, как хотелось бы), она живёт. Я её не брошу, это точно. Потому что у меня второй год никак не исполнится детская мечта о хорошем форуме. А хорошие форумы создаются не за год. ;)

0

303

Короче, ничего плохого с ролевой не случится. Не так уж и важно, что приток новых людей не велик, ГОРАЗДО важнее, что те, кто уже есть, не уходят. А если и уходят, всё равно возвращаются.

0

304

Клео
Спасибо, что вернулась. Понимаю, а потому не осуждаю и не смею возразить. :)

0

305

Мрак
приветик) эх...скучно...я тебя каждый день подкармливаю в подписи ^^
*пошла отрабатывать трюк Нолли на скейте %) Пока успехов нет...*

0

306

Скала
Спасибо! Не скучай! Успехов!

0

307

Всем привет!

*пришла обиженная, тут никто и не вспомнил про днюху... А в профиле она есть...*

Отредактировано Джокер (2009-04-21 16:28:46)

0

308

Джокер
Я в аське поздравила!

0

309

Мрак
Мрак!
А можно теперь модером *скромно так*

0

310

Скала написал(а):

Я в аське поздравила!

ты и Клык. И больше никто с этого форума... Обидно, честно...

0

311

Джокер написал(а):

. Обидно, честно...

понимаю...
Радуйся жизни!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

312

Скала написал(а):

Мрак
Мрак!
А можно теперь модером *скромно так*

Я тебе уже раз говорил, скажу второй... будешь так явно в модеры набиваться, ни к чему хорошему это не приведёт

0

313

Yui
ну не знаю. ты говорил, что назначать никто не хочет. ну ладно. буду знать. больше не буду проситься.

0

314

Скала
А смысл? Всё равно в форуме затишье. Вот как будет больше активности тогда да. А то смешно это как-то - на 8 человек 4 модератора.

0

315

Мрак написал(а):

А то смешно это как-то - на 8 человек 4 модератора.

Просто сейчас конец учебного года. Я бы сам хотел быть активней, но в школе такой завал... не смотря на то что в этом году только один экзамен сдавать [взломанный сайт]

0

316

Экзамены, экзамены...страх божий, кофмар >< Мало того, что ЕГЭшечка задолбала, так в школе ещё и свои экзамены дают...и музыкалка, будь она проклята...и журналистика *горестно вздыхает, вспоминая что 8-го числа сдавать этоговый экзмен на аттестат*...короче, когда этот ужас закончится, всё нормально будет. У всех.
*жалько только, что я летом не так часто появляться буду, как хотелось бы [взломанный сайт] ...*

0

317

Cestandi написал(а):

жалько только, что я летом не так часто появляться буду, как хотелось бы

я летом вообще появляться не буду... К лоффаааадкам уезжаю)))) То в Лугу, то в Псковскую область... Ляпота!))

0

318

И только один Юи как последний дурак будет всё лето торчать на форумах [взломанный сайт]

0

319

Yui написал(а):

И только один Юи как последний дурак будет всё лето торчать на форумах

я бы сказала не так)))

...торчать в четырех стенах в душном пыльном городе))))
Я-то загород уезжаю...)))

0

320

Yui написал(а):

И только один Юи как последний дурак будет всё лето торчать на форумах

Кажется Юи будет не последним из дураков, или по крайней мере не единственным в своем роде...

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно