Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Seiran написал(а):

Кажется Юи будет не последним из дураков, или по крайней мере не единственным в своем роде...

Конечно радостно что я не буду дураком в одиночестве, а с другой стороны грустно что подобная "судьба" коснулась ещё кого-то [взломанный сайт]

0

322

Yui написал(а):

Конечно радостно что я не буду дураком в одиночестве, а с другой стороны грустно что подобная "судьба" коснулась ещё кого-то

Мда...сложно не согласится... В прочем, если смотреть со стороны попыток себя успокоить, то таки можно радоваться...)

0

323

Мда, школа творит невероятное... Особенно под конец учебного года... Погода - супер, а я сижу дома, делаю уроки...(((

0

324

Всем привет. Не засыпаем! Пусть экзамены, потом каникулы, на которых все разбегутся в разные стороны, но пока то есть и время и возможность играть и радоваться жизни! Всё будет хорошо, в это надо просто верить. ;)
Главное, (забегаю вперёд) это после каникул вновь собраться и возобновить жизнь форума.

0

325

Так, я ушёл.

0

326

Мрак написал(а):

но пока то есть и время и возможность играть и радоваться жизни!

так вот об этом мы и говорим. как раз таки сейчас времени нету...

0

327

Мрак написал(а):

Всё будет хорошо, в это надо просто верить.

Вера, как и надежда, умирает предпоследней. Почему? Последним умирает тот, кто верит и надеется...

Мрак написал(а):

Главное, (забегаю вперёд) это после каникул вновь собраться и возобновить жизнь форума.

это да... Но все зависит(у меня например) от того, как сдам экзамены... Сдам хотя бы на четверку - мне не жить... Потому что мама считает, что историю я должна сдать на пять... Вот историю Питера и матем. я точно сдам без проблем (ТТТ), а про историю и русский я опасаюсь...

Yui написал(а):

так вот об этом мы и говорим. как раз таки сейчас времени нету...

подпишусь

0

328

Джокер написал(а):

Сдам хотя бы на четверку - мне не жить...

Как я тебя понимаю. У меня правда десятибальная система, но в целом требования те же.  [взломанный сайт]

0

329

Yui написал(а):

У меня правда десятибальная система, но в целом требования те же.

ууу... Но по десятибалльной для меня 8 была бы норм оценкой... Наверное...)))) А вот "четврека - близко к тройке..." Им пофиг, что у меня всегда четверки ближе к пятерке...

0

330

Джокер написал(а):

Но по десятибалльной для меня 8 была бы норм оценкой... Наверное...))))

У меня так же... 8 это ещё "сойдёт но если получу ниже, могу домой даже не возвращаться [взломанный сайт]

0

331

Терпеть не могу разговоры про оценки, потому что у меня всё по другому, и такие разговоры про "пятёрки и родителей" мне не приятны, раздражают...

0

332

Мрак написал(а):

Терпеть не могу разговоры про оценки, потому что у меня всё по другому, и такие разговоры про "пятёрки и родителей" мне не приятны, раздражают...

Новое дополнение к правилам форума и флуда, в частности...

0

333

Seiran
*Сильно обиделся*

0

334

Мрак написал(а):

*Сильно обиделся*

прости, нообижаться не на что... Флуд для того и создан, чтобы общаться на ЛЮБЫЕ темы... В том числе и школу...

0

335

Мрак
*сильно обиделся первым и гораздо раньше, чем сегодня*
И вообще Джокер права....
Кстати, не знаешь как именно звался шрифт, используемый при создании картинок к форумам?

0

336

Мрак написал(а):

Тогда не читай их и всё [взломанный сайт]

0

337

Удалено во избежание последствий.

0

338

0

339

0

340

Мрак написал(а):

Мрак написал(а):

Мне казалось Сейран просто пошутил, как видно не совсем удачно.

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно