Кажется Юи будет не последним из дураков, или по крайней мере не единственным в своем роде...
Конечно радостно что я не буду дураком в одиночестве, а с другой стороны грустно что подобная "судьба" коснулась ещё кого-то [взломанный сайт]
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7
Кажется Юи будет не последним из дураков, или по крайней мере не единственным в своем роде...
Конечно радостно что я не буду дураком в одиночестве, а с другой стороны грустно что подобная "судьба" коснулась ещё кого-то [взломанный сайт]
Конечно радостно что я не буду дураком в одиночестве, а с другой стороны грустно что подобная "судьба" коснулась ещё кого-то
Мда...сложно не согласится... В прочем, если смотреть со стороны попыток себя успокоить, то таки можно радоваться...)
Мда, школа творит невероятное... Особенно под конец учебного года... Погода - супер, а я сижу дома, делаю уроки...(((
Всем привет. Не засыпаем! Пусть экзамены, потом каникулы, на которых все разбегутся в разные стороны, но пока то есть и время и возможность играть и радоваться жизни! Всё будет хорошо, в это надо просто верить.
Главное, (забегаю вперёд) это после каникул вновь собраться и возобновить жизнь форума.
Так, я ушёл.
но пока то есть и время и возможность играть и радоваться жизни!
так вот об этом мы и говорим. как раз таки сейчас времени нету...
Всё будет хорошо, в это надо просто верить.
Вера, как и надежда, умирает предпоследней. Почему? Последним умирает тот, кто верит и надеется...
Главное, (забегаю вперёд) это после каникул вновь собраться и возобновить жизнь форума.
это да... Но все зависит(у меня например) от того, как сдам экзамены... Сдам хотя бы на четверку - мне не жить... Потому что мама считает, что историю я должна сдать на пять... Вот историю Питера и матем. я точно сдам без проблем (ТТТ), а про историю и русский я опасаюсь...
так вот об этом мы и говорим. как раз таки сейчас времени нету...
подпишусь
Сдам хотя бы на четверку - мне не жить...
Как я тебя понимаю. У меня правда десятибальная система, но в целом требования те же. [взломанный сайт]
У меня правда десятибальная система, но в целом требования те же.
ууу... Но по десятибалльной для меня 8 была бы норм оценкой... Наверное...)))) А вот "четврека - близко к тройке..." Им пофиг, что у меня всегда четверки ближе к пятерке...
Но по десятибалльной для меня 8 была бы норм оценкой... Наверное...))))
У меня так же... 8 это ещё "сойдёт но если получу ниже, могу домой даже не возвращаться [взломанный сайт]
Терпеть не могу разговоры про оценки, потому что у меня всё по другому, и такие разговоры про "пятёрки и родителей" мне не приятны, раздражают...
Терпеть не могу разговоры про оценки, потому что у меня всё по другому, и такие разговоры про "пятёрки и родителей" мне не приятны, раздражают...
Новое дополнение к правилам форума и флуда, в частности...
Seiran
*Сильно обиделся*
*Сильно обиделся*
прости, нообижаться не на что... Флуд для того и создан, чтобы общаться на ЛЮБЫЕ темы... В том числе и школу...
Мрак*сильно обиделся первым и гораздо раньше, чем сегодня* И вообще Джокер права....
Кстати, не знаешь как именно звался шрифт, используемый при создании картинок к форумам?
Тогда не читай их и всё [взломанный сайт]
Удалено во избежание последствий.
Мне казалось Сейран просто пошутил, как видно не совсем удачно.
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7