Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

О чем так мило беседуем?

0

362

Ниагара, привет))
Ой.. кто-нибудь знает синоним к слову "самоотверженный" ?))
Я просто не написала в школе контрольное сочинение сочинение и утащила тетрадь домой)))

0

363

...Неуловимая...
Безусловный, усердный

0

364

Ниагара
неее, не подходит. самотверженный - это тот, кто жертвует собой, ради блага других

0

365

...Неуловимая... написал(а):

Ой.. кто-нибудь знает синоним к слову "самоотверженный" ?))

Бескорыстный

0

366

...Неуловимая...
надо по тексту смотреть

0

367

Sin
Уже больше похоже на правду=) Но бескорыстный - это тот, кому ничего не надо взамен, за свою помощь))

0

368

...Неуловимая...
за какой класс контрольная?)))

0

369

да ребятки, загрузила я вас)) напишу наверное так, как есть, в четыре слова: жертвующий собой ради других))

0

370

Мда...Самоотверженный, это у нас что то связанное с самопожертвованием?-__-`

0

371

...Неуловимая..., альтуристичный =_=

0

372

...Неуловимая...
и всё таки по словарям то что ты говоришь является не верным я сегодня очень занудна, ЕГЭ жизнь портит, там надо всё в точности как в словаре

0

373

Лунный Свет
ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Точно... Что-то я затупила...)) так и напишу=) Точно, быть тебе моим учителем!!))

0

374

Sin
Ой, я даже слова такого не знаю...)) но всё равно, спасибо))
Ниагара
ЕГЭ? сочувствую...

0

375

...Неуловимая...
Да ладно...Напряги в девятом классе с изложениями и сочинениями творят чудеса с мышлением-___-`

0

376

...Неуловимая...
да...полный вынос.. особенно когда ответ верный, а клеточек не хватает, следовательно компьютер не зачтет [взломанный сайт]

0

377

Ниагара
А у нас ЕГЭ отменили...Теперь я сдаю устно и письменно в виде экзамена [взломанный сайт]

0

378

...Неуловимая..., все другим, а себе ничего - пример альтуризма

0

379

Лунный Свет
О да)) мышление современной молодёжи и так более нестандартное, чем следовало ожидать, а тут ещё и все эти сочинения)) Как будто мне думать больше не очем, как о самотверженных самопожертвенниках)) (не уверена что это слово можно так исковеркать, но в любом случае прикольно))

0

380

Лунный Свет
у нас кстати можно выбрать и обычную форму, но так как я уже сдала 5 пробных ЕГЭ - смысл мне менять?!

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно