...Неуловимая...
Мдаа...А мне хочешь не хочешь приходится...А вот сегодня мне не хотелось)))И когда учительница по русскому обругала моё заглавие текста, я молча собрался и потопал с урока...
Отредактировано Лунный Свет (2009-04-23 19:18:02)
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7
...Неуловимая...
Мдаа...А мне хочешь не хочешь приходится...А вот сегодня мне не хотелось)))И когда учительница по русскому обругала моё заглавие текста, я молча собрался и потопал с урока...
Отредактировано Лунный Свет (2009-04-23 19:18:02)
Sin
эммм... Может "альтруизм", а не "альтуризм"?)) не мудрено, что я этого слова не узнала=))
Ниагара
Мдаа...Но у меня нет выбора...Устно обществознание сдавать это смерть-___-
Лунный Свет
У нас многие так делают)) Особенно на любимой всеми географии)) Уходят изучать её на улицу, то есть наглядно)) лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)))
...Неуловимая..., может быть, я не всегда внимателен
Лунный Свет
ом...неее у нас обществознание отменили)) Теперь русский, общий курс математики - в формате ЕГЭ и мною выбранные - география, история - по билетам)))
Sin
хм..ты ещё анку не выкладывал?))
...Неуловимая...
Мне уже нельзя пропускать уроки без причины.................................................У меня и так пропусков всяких:ОБЖ, Биологий, Историй, Физик, Профореентаций............Столько, что меня уже можно вызывать на всякие пед и пет советы))
Ниагара
А я выбрал геометрию и обществознание.......Обществознание тоже в билетах, но самая бяка в том, что надо будет устно рассказывать...Даже не списать толком-___-
Sin
Ничего, со всеми бывает!))
Лунный Свет
Ооооо, знакомая проблема)) я вообще почти не прогуливаю, но стоит только пропустить хоть один урох, как какая нибудь не буду говорить кто, сразу скачет доносить! ррр, не люблю таких очень сильно!
...Неуловимая...
Я прогуливаю обычно уроки, которые идут первыми или последними, первые потому что спать с утра ой как хочется, а последние потому что начинаю уставать)(ой, мне надо наверно скоро будет убежать, кто хочет поговорить стучите в асю^___^ с телефона буду сидеть)
Лунный Свет
хах, то же самое, только я первые уроки))
Активны (Гостей: 29 - это как [взломанный сайт]
Ниагара
Ты чего?У тебя комп глючит, их всего три....
Лунный Свет
Я вчера так клёва физику прогуливала, она третьим уроком была)) Представь: прозвенел звонок, поворочиваю на углу и вижу, что впереди по коридору пилит физик...)) Я резко заворачиваю надад, а там директор семенит...)) Не буду говорить, какие у меня тогда были нехорошие слова в мыслях)) Чуть улизнула в комнатку для техничек)) а то бы всё - хана))
Лунный Свет
это не на этом форуме)
я посмотрела, у меня тоже пишется что три=)
...Неуловимая...
ом...жуть, неее мне физику прогуливать нельзя) у меня директор её ведет)
...Неуловимая...
А мне нет смысла прогуливать сейчас физику...Мы там чуть ли не караоке под телефон поём, и вобще делаем что захотим...У нас один маньяк с парты на пол сделал арабское сальто, пока физик объяснял закон Ленца)
Ниагара
ааа, понятно)) ты ж не пугай так))
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7