Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

...Неуловимая...
они наступают! нет, я конечно хочу что бы форум двигался, но не так [взломанный сайт]

0

402

Лунный Свет
О_о ничего себе...) нас бы уже за такое того... Х_Х У нас одна неудачница зевнула на уроке, так ей дали одной писать самостоятельную на новую тему)) у нас с этим строго - безопаснее прогулять, главное так, чтобы не запалили))

0

403

Ниагара
Есть планы насчёт обороны??)) Предлагаю окопаться и закидать их издалека тапками! Авось прокатит =))

0

404

...Неуловимая...
Хи хи...Мы пишем все контрольные или лабораторные вместе...За одной партой хДДД представь, картина, три занятых парты и вокруг них по восемь человек сидят))

0

405

...Неуловимая...
нет, нету, пускай бродят, всё равно не регестри. [взломанный сайт]

0

406

Лунный Свет
Ооо, да у вас там весело =) у нас голову назад повернёшь - уже минус бал ставят! что им жалко что ли, что ученики поделятся умными мыслями?..)
Ниагара
да? ну ладно, пускай бродят... но тапок надо припасти на всякий случай...))

0

407

...Неуловимая...
У нас так только на алгебре...Но учительница сама по себе добрая...На дополнитльных занятиях(курсах) мы с ней вместе кофе пьём)

0

408

Лунный Свет
Слушай, неплохо вы там устроились...)) Мы один раз у классухи спёрли два кусочка сахара, так она нам потом такой разгон устроила, будто это брильянты были, а не сахар=))

0

409

...Неуловимая...
не везет и кк с этим бороться)

0

410

...Неуловимая...
Ну да...Классная у нас ведёт биологию и химию...Так то весёлая тётка, но ругается много)зато пендаля за нас, всем учетилям вешает, боевая тётка, капнул на какого нибудь учителя, и всё, она бежит его убивать)

0

411

Ниагара
вот уж точно..)) даже и не знаю...))
Лунный Свет
Так у вас там, наверное, половина учителей побитые ходят Х) И вас шугаются, и классухи вашей...))

0

412

...Неуловимая...
дааа...Я иногда думаю, что нашу классную даже деректор побаивается, а она скромно говорит, что просто не хочет, что бы её дети обижались на учителей(пусть учителя обижаются на детей!)))

0

413

Лунный Свет
Даа...)) Уже представляю себе этих "милых детей", которые прыгают с парт и по восьмеро пишут проверочные))

0

414

...Неуловимая...
Ну какие уж есть...* Правда нас заставили усиленно готовиться к последнему звонку...Вот теперь сижу, учу свои слова, я там чеширский котик^__^

0

415

Лунный Свет
хах какая прелесть [взломанный сайт]

0

416

Лунный Свет
Чеширский, это ещё хорошо)) Наши все уже "мартовские"))

0

417

Ниагара
О да, по мотивам "Алисы в стране чудес"....И хрюкотали зелюки, как мумзики в маве... [взломанный сайт]

0

418

...Неуловимая... написал(а):

Чеширский, это ещё хорошо)) Наши все уже "мартовские"))

Я именно Чеширский...Покеа девушка обдумывает, обнять меня, или чмокнуть в щку, я уже исчезаю)))

0

419

таак, всем пока, мне надо на время отойти)) желаю весело поболтать=))

0

420

Лунный Свет
да ладно, прикольно, а я вот даже не знаю что именно придумать на выпускной [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно