Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

Мрак написал(а):

Похоже, нас удалили. Странно. Наверно, тематика не подходит...

оО
Почему такая уверенность?

0

482

Джокер
Ну, потому что там другие сайты, как мне показалось. Не знаю.

0

483

Мрак
да, вижу... Действительно странно...

0

484

Джокер
Да ладно. Что поделать. Не везёт мне. :(

0

485

-___-

0

486

Бааа, народ, всем здрасти! *припёрлось мего-странное существо, гибрид лабораторной волчицы, измученного жизнью человека и неасекомого xDD* [взломанный сайт]

0

487

...И тишина...буу...народ на сайте есть, а никто и поздороваться не хочет *вздыхает*

0

488

Cestandi
привет)) Хотя ты все равно ушла...

0

489

*дополз до компа* народ, я дико извиняюсь что сегодня не появлялся. Я был очень занят... я бы с радостью сделал что нибудь полезное, но вряд ли проживу очень долго... Воскресну ближе к воскресенью *сполз под стол и умер*

0

490

Yui написал(а):

Воскресну ближе к воскресенью

сегодня уже суббота!))))

А у меня фотосессия будет... Классно...))) *побежала пылесосить комнату и краситься) Осталось всего два часа*

0

491

Привет всем, что тут у нас нового?

0

492

Всем привет!
Скрытность
И тебе привет!

0

493

Milagress И те ещё раз
Ну так что нового?

0

494

Кажется, я вижу оживление непосредственно в игре. Это радует!

0

495

Я вклинюсь к вам во флуд)
Оживления в игре? Эхх..везёт..Мне в тему уже несколько дней ответить не могут http://i081.radikal.ru/0807/5e/ebcd9d5e3143.gif

0

496

Джаред
А с кем ты играешь? Золотое правило: если собеседник не отвечает более 3-х дней, не предупредив об этом, можно поменять очерёдность постов, или даже уйти из темы.

0

497

Ладно, ребят, я только что из Москвы, устал очень. Пойду спать. Доброй ночи всем. Завтра с утра постараюсь быть.

0

498

Джаред написал(а):

Мне в тему уже несколько дней ответить не могут

Но я еще с самого начала, кажется, предупреждал, что отличаюсь исключительной тугодумностью... (ну и не только)

0

499

Seiran
привет

0

500

Ладно всем пока, мне спать пора *зевает*

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно