Похоже, нас удалили. Странно. Наверно, тематика не подходит...
оО
Почему такая уверенность?
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7
Похоже, нас удалили. Странно. Наверно, тематика не подходит...
оО
Почему такая уверенность?
Джокер
Ну, потому что там другие сайты, как мне показалось. Не знаю.
Мрак
да, вижу... Действительно странно...
Джокер
Да ладно. Что поделать. Не везёт мне.
-___-
Бааа, народ, всем здрасти! *припёрлось мего-странное существо, гибрид лабораторной волчицы, измученного жизнью человека и неасекомого xDD* [взломанный сайт]
...И тишина...буу...народ на сайте есть, а никто и поздороваться не хочет *вздыхает*
Cestandi
привет)) Хотя ты все равно ушла...
*дополз до компа* народ, я дико извиняюсь что сегодня не появлялся. Я был очень занят... я бы с радостью сделал что нибудь полезное, но вряд ли проживу очень долго... Воскресну ближе к воскресенью *сполз под стол и умер*
Воскресну ближе к воскресенью
сегодня уже суббота!))))
А у меня фотосессия будет... Классно...))) *побежала пылесосить комнату и краситься) Осталось всего два часа*
Привет всем, что тут у нас нового?
Всем привет!
Скрытность
И тебе привет!
Milagress И те ещё раз
Ну так что нового?
Кажется, я вижу оживление непосредственно в игре. Это радует!
Я вклинюсь к вам во флуд)
Оживления в игре? Эхх..везёт..Мне в тему уже несколько дней ответить не могут
Джаред
А с кем ты играешь? Золотое правило: если собеседник не отвечает более 3-х дней, не предупредив об этом, можно поменять очерёдность постов, или даже уйти из темы.
Ладно, ребят, я только что из Москвы, устал очень. Пойду спать. Доброй ночи всем. Завтра с утра постараюсь быть.
Мне в тему уже несколько дней ответить не могут
Но я еще с самого начала, кажется, предупреждал, что отличаюсь исключительной тугодумностью... (ну и не только)
Seiran
привет
Ладно всем пока, мне спать пора *зевает*
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7