Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Ниагара
Чем занимаешься?

0

542

Мрак
И тебе привет)))

0

543

Lumen
Да ничем))
а ты?)

0

544

Ниагара
Аналогично.
Хотя, нет.
Ищу партнёра для игры -)

0

545

Ой, ребята, я так клёва в пятницу школу прогуляла!!)) Контрольный тест по русскому был, а его пропустила) мне сказали, что если не принесу справку, то кол мне влепят прямо в журнал!)) Жизнь не перестаёт нас удивлять))

0

546

Неуловимая, хе, и как ты разрулила такой интересный поворот событий?=)
Кстати, всем привет=)

0

547

Всем привет.

0

548

Похоже, этот флуд мы будем долго добивать. :(

0

549

Мрак
да ладно..в этом нет ничего страшного))

0

550

Кемма
Я всегда боюсь затишья в форуме. Как ему пережить все экзамены + ещё каникулы, во время которых будут появляться редко?

0

551

Мрак
да переживёт- переживёт..Старые уйдут, новые появятся, главное чтобы администрация не сбежала под шумок)

0

552

Кемма
Смешно. Я не хочу, чтобы старые уходили.

0

553

Мрак
хм...так всегда бывает..На всех форумах, которые были у меня одними из первых либо полностью поменялся состав игроков и даже админов, либо их уже нет..а было по 300 человек в начале..

0

554

Кемма написал(а):

..На всех форумах, которые были у меня одними из первых либо полностью поменялся состав игроков и даже админов, либо их уже нет..а было по 300 человек в начале..

А так всегда. На форумах ничего не повторяется вновь...к сожалению..."старички", бывает, забрасывают ролу, а новые играют лучше прежних)) Тут уже ничего не сделаешь...

0

555

Все добрый вечер

0

556

Здаров)) Как вечер проходит?

0

557

Джаред
В кровати....
С плотками и льдом.

0

558

LumenХм..печально..(Хотя..)
Что такое? простуда?

0

559

Lumen
мда..сочувствую...сейчас по ТВ показывают свинячий- птичий- человеческий грипп свирепствует((

0

560

Джаред
Если бы.
Побили...
Кемма
Знаю.

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно