Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Lumen О Боже мой..Жутко.

0

562

Джаред
Переживу. Не впервые.

0

563

Бу, всем привет! Хе, как задолбала меня школа =____= когда это уже закончится?! Эх... [взломанный сайт]

0

564

ГДЕ ОТРАВА????????????????? [взломанный сайт]

0

565

Клык
зачем?

0

566

Клык написал(а):

ГДЕ ОТРАВА?????????????????

А кто её знает...тебе она для игры нужна?

0

567

Cestandi написал(а):

тебе она для игры нужна?

и мне нужна))) Она должна отписаться в пещере волков... Ладно, пойду я тогда Алексом отпишусь...

Кстати, меня на майских праздниках не будет!))

0

568

Прошу прощения за продолжительное отсутствие. В особенности у Морта. Две школы настолько загрузили, что не было времени даже просто зайти на форум. Сейчас всё вроде как потихоньку налаживается, но ничего не обещаю. =)

0

569

Крон
Ура! Ты вернулся! А я только утром думал, что вот, опять человека потеряли.

0

570

Мрак
Э неееет, вы так просто от меня не отделаетесь. =) Я намерен ещё немало светлых дней провести на этом форуме. +)

0

571

Крон
Это хорошо. Кстати, я собираюсь проверить твой аккаунт. Ты можешь указать свой пароль скрытым текстом (поставь 3300 сообщений), или же сказать, на какой его сменить.

0

572

Мой текущий пароль:

Но ты его потом поставишь, надеюсь, обратно?

0

573

Крон
Готово. Я его и не менял, а просто вошёл.

0

574

Всем привет х)

0

575

>.< мдее...сижу одна, сама с собой...

0

576

Рр... Вопрос : Почему все волки считают делом чести быть спокойными и рассудительными?

0

577

Кемма
Хм..ну наверное потому, что так выглядешь умным...эдакой личностью со своими тараканами в голове)) И все думают: Вот он какой...крутой х))

0

578

Akira.
Да наверное..но вот расшевелить таких...Ох, сколько надо времени...

0

579

Кемма
Пфф...как я тебя понимаю...и такое безразличие...запросто отталкивает. По крайней мере меня.

0

580

йо)

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно