Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Всем привет! Я злой и расстроенный. Извиняюсь заранее, если кого-то случайно пошлю.

0

582

из-за чего злой-то?

0

583

Ame Doku
Онлайн игры. Форумы. Я совершенно не контролирую эмоции, в этом плане я очень слаб. Значит, злюсь, нервничаю, расстраиваюсь по каждому пустяку. Я не могу чего-то добиться, я не могу кого-то где-то победить - это всё уже, держись прохожий, кирпич в голову летит.
И ко всему прочему я неисправим, не умею успокаиваться.

0

584

ох, и из-за этого весь сыр-бор?)
со мной такое часто бывает, особенно если еще перед этим с кем-нибудь поссорился. ходишь таким зомби. меня спасает моя электро-гитара или просто хорошая музыка. а еще лучше отдохнуть денек, окружить себя друзьями или хорошей книжкой. на некоторое время помогает.

0

585

Ame Doku
Возможно. Я просто не знаю, как отвлечься.

0

586

возьми какой-нибудь фильм. особенно хорошо, если ужастик) чтобы полностью в него погрузиться, построив вокруг себя непробиваемую стену для всего остального мира)

0

587

Ame Doku
Люблю ужастики. Посоветуешь?

0

588

хмм.. Нерожденный оставил на мне хорошее впечатление.
Спуск, Психушка, Рикер, Пещера, Зеркала нужно обязательно хД

0

589

Скучно, Скучно...

0

590

хм, почему все, с кем я играю, появляются столь редко?

0

591

Кемма
Если скучно, иди на другую ролевую. Зачем об этом писать здесь? К тому же, я написал на Озере.

0

592

Винтер
я вижу что ты написал, но помимо, там ещё два человека, которые тоже играют.
Почему же на другую? мне и здесь неплохо...А флуд и есть для того, чтобы писать, верно?

0

593

Кемма
Возможно. Я просто не одобраю твоих действий. Во-первых, если каждый начнёт писать, что ему скучно, какое впечатление произведёт эта ролевая? Во-вторых, надо наоборот радоваться, что здесь вообще бывают люди, а то ведь в некоторых ролевых вообще пустыня.

+1

594

Винтер
Да я и радуюсь, что здесь ведётся активная игра.  И не говорю, что я чем-либо недовольна.. Но...И у нас получается бессмысленный спор)

0

595

Кемма
Я с тобой не спорил, а выразил недовольство. Ничего более.
Я тоже хочу играть, и буду ждать ответа.

0

596

Винтер
ну вот мы и ждём

0

597

Милый, я должен идти,
Кровь меня в бой позвала,
Ты же обязан спастись,
Помни лишь эти слова.

0

598

Винтер
что за стихи?

0

599

Кемма
Мои. Я пытаюсь изобразить волка, вместе с его более слабым другом, или даже учеником. И вот этот волк уходит в неравный бой, чтобы спасти своего друга.

0

600

Винтер
Хм, а продолжения нет? Довольно интересно развитие стиха.

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно