Кемма
Пока нет.
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7
Кемма
Пока нет.
Винтер
ну ладно)
Кемма
Он ответил.
Винтер
На озере? Там ещё одна волчица есть, не знаю, не будет она против того, что мы будем писать без неё
Кемма
Она разве не ушла?
Винтер
Люмен ушла, осталась Джаред...Там чуть выше есть её посты.
Да, ушла Люмен...
А сейчас пойдёт на гору, и разобьётся о скалы -)
Lumen
а зачем разбиваться о скалы?
Всем привет! *пришло, упало и умерло от скуки и переизбытка чувств* Как у всех настроение?=)
Cestandi
Хех, кажется предсказание Винтера сбывается, все скучают)
А у нас дела потихоньку, почему же переизбыток чувств?
Кемма, да так, как сказать...очередной раз поссорилась с панем надеюсь, в последний раз. Думаю вот, что делать. >.< Но, Слава Небесам, всё пока впорядке. В всмысле, с настроем xDD
Cestandi
Ссорится? ну это святое..Я так по 2 раза на день...
А мы сегодня ходили на Красную площадь, смотреть генеральную репетицию парада..Без зонта.. Промокла как мышь, и в который раз пожалела, что у меня длинные волосы...Но это было ТАК круто! Мне очень понравилось)
Кемма, хе, а у нас в городе дождя не было...зато ветер - жуткий =__=
Гы, а у меня волосы ниже пояса...были...до вчерашнего Т.Т Я срезалО их до "чуть ниже лопаток". Так намного удобнее и аккуратнее ^______^
Плин, в интернете делать нефиг...только если видюхи смореть =____="" пойти прогуляться, чтоль? *устало смотрит*
Cestandi
Иди
Кемма, брр, да я вот думаю, с кем бы...все знакомые сейчас заняты *вздыхает*
Cestandi
хм..плохо( а я сейчас уезжаю.. в Белгород к бабушке..700км. тряски на машине..вот это действительно брр...
Кемма, жестко)) Мяф бы тоже куда-нить уехать...подальше от экзаменов, включая по журналистике =__=
Всем привет х)
подальше от экзаменов
Фхх...да, экзамены тоже одна из моих больных тем ><
Кемма
Как и я, мой персонаж устал от жизни
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7