Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Мрак
приветствуем)

0

642

Дооо, флудик и правда допинать надо *водит лапкой по полу, мило улыбаясь в сторону бензопилы xDD*

0

643

Кемма
Ну, не знаю.

0

644

Всем доброй ночи!

0

645

И доброго утра!

0

646

Мрак
Привет.

0

647

Lumen
Я скоро спать.

0

648

Мрак
Спокойной ночи, тогда

0

649

Lumen
Спасибо. Приятных снов.

0

650

Всем привет.
Гм, похоже, Морт не осчастливит меня своим постом ещё как минимум месяц... >< Что ж, будем ждать.  [взломанный сайт]

0

651

Крон написал(а):

Гм, похоже, Морт не осчастливит меня своим постом ещё как минимум месяц... >< Что ж, будем ждать.

Аааа, мой милый волк в свой праздник появился))) Здравствуй=) Доо...а я уже давно на игре не тынц-тынц. Всмысле, до сих пор "сплю", не отвечаю после твоего поста xDD [взломанный сайт]

0

652

Блин, ну как так можно? Уже почти с месяц в пещере волков тумана никто не отписывается!? А??? Блин.  [взломанный сайт]

0

653

Клык
может мне прошвырнуться?

0

654

Забавно...

0

655

Кемма написал(а):

может мне прошвырнуться?

можно.

Но мне нужно что бы отписались Сахара, Отрава и Алекс.

0

656

Клык
Ну поторопи их..скукота...

0

657

Всем привет х) Как настроение?

0

658

Akira., ну-с, пока скучно...Няяя, я наконец-то закончила обучение в своей замучнной школе журналистике и сегодня у нас выпускной!!! xDD Свидетельства выдают, аттистатики, тааааа...йа молодец, отличница млин xDD Теперь пойду в газету работать  [взломанный сайт]

0

659

Cestandi
Выпускные? Уже?!  [взломанный сайт]  Ох, мамочка...
*съела клавиатуру*
А вот у меня все экзамены ещё впереди...

0

660

Akira. написал(а):

А вот у меня все экзамены ещё впереди...

Ня, так это по журналистике ^^ Эт такая журналиская школа-а...А вот в обычной всё тоже ещё впереди =___=

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно