Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Cestandi
Ааа...О.о
ня тупит немножко сёдни... ><

0

662

Akira., бывает-с)) Йа воть тоже туплю-сь...таа... у меня завтра экзамен по химии, а я ничегошеньки не знаю. Что делать, ума не приложу >.< Будем-с усю ночь учить...))))

0

663

Не ну вы надо мной издеваетесь??? ОТРРААВАА!!! АЛЕЕЕКС!!!! САХАРААА!!! ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!???!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!??!?!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

664

Клык, думаю, ты не скоро до них достучишься...тааа...они уже долго не приходили(( *во всяком случае Отрава - точно*

0

665

Короче, люди, у меня высшая степень депрессии уже долгое время, мне наплевать на всё вокруг, так что все адекватные модераторы остаются за главных. Кто-нибудь, проверьте эти анкеты, я уже не могу, задолбало всё...

0

666

Мрак
Хорошо, я проверю. И закрою, если приму, можно? Ты если что можешь сиправить.

0

667

Cestandi написал(а):

во всяком случае Отрава - точно*

Ну с ней я по аське могу связаться.

Мрак написал(а):

у меня высшая степень депрессии

М ррр... сочувствую. Я ток из неё вышла... Х)

0

668

Шебра
Можно, можно.
Спасибо.
Теперь я ко всему прочему и злой. Такое чувство, что к нам на ролевую весь детский сад пришёл. Ладно, не важно.

0

669

Мрак
Нуу, Мрак, детский сад - понятие растяжимое. *села рассказывать байки*
Вот на одной ролевой где играю главной админке 13 лет, а она пишет большие грамотные и охренеть какие красивые посты, классно админит и вершит весь форум, ну как ты, Мрак.
А на другой ролке, где я админ, с девчонкой мы уже не знаем как бороться - она в девятом классе учится, считает себя админом, а пишет невесть как безграмотно, и причем это реально ошибки, а не опечатки. Вроде ы после ш и тому подобное... это я еще про запятые и про другие знаки препинания молчу.
Вот меня наврядли можно назвать детсадовцем, потому что, как я считаю, я пишу грамотно. Хотя мне всего 14.

Так что все зависит от образованности и интереса к ролевой. Если он есть - игрок должен хоть все правила орфографии и пунктуации наизусть выучить или весь Word избороздить, а посты оставлять грамотные и логичные.
имхо.

0

670

У всех прошу прощения за своё настроение. Пожалуй, это первый раз, когда я настолько потерян. Мне просто плохо. Не знаю, как себе помочь. Я не могу ни с кем общаться, т.к. порчу настроение любому собеседнику. Я сам себя загнал в угол. Вчера произошёл взрыв эмоций. Как будто весь негатив, наконец, вырвался наружу. Это была зверская истерика, и её ничем нельзя было остановить. Сегодня у меня ужасно болит горло, и осталась лишь усталость. К чему я это говорю? Просто хочу, чтобы вы знали, сейчас мне не до чего, и лучше не пытаться со мной заговорить. Когда пройдёт, я не могу сказать. Остаётся только надеяться на лучшее.

0

671

Мда... Последнее сообщение от 29 мая... Люди, вы где?
Или я одна такая счастливая, у меня одной все экзамены закончились??
Уж флуду-то не дайте умереть!

0

672

Джокер
Радуйся.
И флуд - не главно. Неужели ты больше ничего не замечаешь? Здесь есть люди, и некоторые даже играют.
А у меня до 1-го продолжается учёба. Так что вот.

0

673

Мрак написал(а):

Здесь есть люди, и некоторые даже играют.

Мне как-то незаметно, скажу честно.

Мрак написал(а):

А у меня до 1-го продолжается учёба. Так что вот.

У меня впереди практика. А потом долгожданная свобода...
Летом меня 100% не будет... Программа насыщенная))

Чувствую, что когда я приеду, форума не будет... Оччччень надеюсь, что я ошибаюсь.
Прости, конечно, но по-моему это заметно...

0

674

А я практикум по журналистике до1-го июля сдаю, свою газету выпускаю...дел по горло, не продохнуть. Статьи, и ночи без сна =__=""

0

675

Скажу вам только одно: кто ещё играет и хочет играть - играйте. С непринятыми навряд ли кто-то станет возиться на каникулах, прошу без обид, но нам тоже хочется отдохнуть. И если для кого-то ролевая - отдых, для меня это работа, от которой я устал, с которой не справляюсь. Извиняюсь. До сентября.

0

676

Всем хай  http://i048.radikal.ru/0807/18/9e5b4a1566c8.gif

0

677

Здраствуй, здраствуй

0

678

Хм, а я думала, что флуд тут умер

0

679

Персефона написал(а):

Хм, а я думала, что флуд тут умер

Не... Швелитяс в гробу)

Ханна написал(а):

Здраствуй, здраствуй

ЗдраВсти. Задаю бональный вопрос  но всё же... Как дела?

0

680

.sten
Переворачивается

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно