Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Персефона
Ага)
Блин, что мне делать? Ко мне в дверь ломится добрый волкодав, который очень любит прыгать на человека, ронять его на пол, а потом полчаса облизывать.

0

762

Беатрис
Ничего себе, у меня у подруги тоже добрый пес, правда он овчарка, но сути это не меняет. Мы обычно дружно убегаем, но в комнаете это не реально. Отвлеки его на что-нибудь более интересное

0

763

Персефона
Я дома одна с ним, и он сейчас действительно прогрызет мою дверь  :disappointed:
Так что отвлечь я его смогу если вдруг научусь телепортироваться из одной комнаты в другую.Вот сволочь любвиобильная....

0

764

Беатрис
Тогда терпи

0

765

Персефона
Да уж...Ладно, я пошла добровольно отдавать себя в жертву. Вернусь где-то через полчасика...

0

766

Беатрис
Буду ждать

0

767

Персефона
Я не запугиваю.

0

768

Мрак
Ладно, поверю на слово

0

769

Персефона
Привет.
Блин, я в больницу ложусь(

0

770

Беатрис
Что с тобой?

0

771

Персефона
эээ...сйчас...Блин, название придумали...Вот: Дистрофия меокарды. Это с сердцем проблемы.

0

772

Беатрис
Кошмар

0

773

Персефона
Не спорю...
Зато у меня будет ноутбук и я все равно буду все время сидеть в компе! :crazyfun:

0

774

Беатрис
Понятно, ну в каком-то смысле это +

0

775

Персефона
Вга)Если ноут не отберут)

0

776

Беатрис
А что могут?

0

777

Персефона
Ага. Я уже лежала как-то с ноутом. так приходилось вступать в такие словесные баталии, что аж страшно.

0

778

Беатрис
Ого, а я и не знала

0

779

Персефона
Теперь будешь. зато я теперь отлично знаю, чем вреден компьютер во всееех подробностях.

0

780

Беатрис
Я знаю как он на зрение влияет

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно