Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Флуд №7

Сообщений 941 страница 960 из 999

941

Клео
Вахаха))) Обходи их за километр х____х

0

942

Цунами
Не получается) Их полным полно в городе)))

0

943

Цунами написал(а):

Зы: Это я их помирила :[

Аааа)) так вот ты кто))) Прости, не признала) У меня память на имена плохая))))

0

944

Клео написал(а):

Всегда можно сделать что-то такое, чего не сделает никто. Это обратит на тебя внимание и подталкнет самых смелых с тобой познакомиться!

Мде, искренее хотелось бы надеяться.
В одежде у меня вкус, как все окружающие ругаясь, говорят, "идеальный до безобразия". Я фиг одену то, что не сочетается по цвету или стилю, из-за чего иногда очень сильно переживаю и заставляю нервничать других. Так что тут проблем, по крайней мере открытых, нет.
Насчёт поведения...да я вообще не представляю, как себя точно вести надо? У меня к каждой одежде своя улыбка/ухмылка и взгляд xD
А вот непредсказуемость...блин, даже не знаю. Притворяться психом (мм...даже не притворяться) и вытворять всякий бред я люблю. И на людях, и без большой толпы. Но как-то не работает... (видимо, ситуации не те >.<)
Твоя история интересна)) Но дело в том, что это скорее всего зависит от конкретного человека.

Цунами написал(а):

Зы: Это я их помирила :[

Ты про Мрака и Клео? О___о

0

945

Cestandi написал(а):

Ты про Мрака и Клео? О___о

Аха)

0

946

Цунами, ^____^

0

947

Cestandi
Может, ты и права))) Но мне помогает иногда) А если хочется нимания или знакомства, то я сама могу подойти) Постоянно так парней пугаю)))

Цунами
Спасибо)))

0

948

Клео написал(а):

А если хочется нимания или знакомства, то я сама могу подойти) Постоянно так парней пугаю)))

xD Моцк)) А у меня, скорее всего, смелости не хватит...ну что же, учиться надо ^________^

0

949

Ноги в руки и бежать!

0

950

Cestandi
А у меня парень пикапер, так что мне учиться уже не надо) Уже научили))
Хотя подходить к парням я начала еще до знакомства с ним)

Мрак
Куда?))

0

951

Клео написал(а):

А у меня парень пикапер, так что мне учиться уже не надо) Уже научили))
Хотя подходить к парням я начала еще до знакомства с ним)

xD Ну всё с тобой ясно)) Мне бы так xDD

0

952

Cestandi
Стучи мне в асю, я могу скинуть тебе ссылку на пикап-форум)))
А так. это не сложно))) И даже весело))))

0

953

Клео, можешь кинуть свой номер аськи мне в личку?))

0

954

Cestandi
443252895)))) Жду тебя)))

0

955

Клео, ок))

0

956

Привет всем)) Скала, Сахара и Чингсихан вновь с вами. Как дела? Как начало учебного года?

0

957

Скала
Нормально. Всё раввно в школе хорошо... Друзья... Ну ладно. сейчас не об этом. Скала, ты не мога бы ответить Чингисханом в пещере возле озера?

0

958

Привет всем!

0

959

первый раз вижу такое

0

960

Персефона написал(а):

первый раз вижу такое

Какое такое? Если ты это про молчание то наверное правильно будет сказать "Первый раз ничего не вижу" XD [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно