Гыыы, не знала, что люди от холлса выздоравливают)) Ну лан, тааа...
он помогает)))
Ладно, я тоже пошла, а то меня завтра за комп не пустят)))
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7
Гыыы, не знала, что люди от холлса выздоравливают)) Ну лан, тааа...
он помогает)))
Ладно, я тоже пошла, а то меня завтра за комп не пустят)))
Так, завтра меня не ждите...
Алекс, уже наругать успели? Эх...
до сих пор болею... Но мне купили "Холлс", теперь я быстро выздоровею))))
Реальная весчь, тока она на меня совершенно другим образом действует... [взломанный сайт]
Так, завтра меня не ждите...
Жааалко...
эээй... в пещере стаи тумана кто-нибудь отписываться собирается??? ОТРАААВААААА!!!!! САХААААРАААА!!!! ААЛЛЕЕЕЕКССС!!!!! ВЫ ГДЕЕЕЕ!!!???
Всем привет.
уже наругать успели? Эх...
ага...(((
Реальная весчь, тока она на меня совершенно другим образом действует...
а на меня правильным)) Вот только проблема - помогает только черный, а купили мне желтый, который с медом... Этот не поможет))
Жааалко...
на мама забыла, что я помню пароль от ноута))))) Так что ненадолго, но я тут)))
эээй... в пещере стаи тумана кто-нибудь отписываться собирается???
я жду, пока отпишется Сахара или Отрава))) А желательно, и та и другая))))
Мрак
да и все остальные,
Привет!))))
З.Ы. Кес, вот теперь ты видишь, что ты не одна сначала отвечаешь, а потом здороваешься?))))
Хаи..хаи...люди-волки добрые...
Кес, вот теперь ты видишь, что ты не одна сначала отвечаешь, а потом здороваешься?))))
Гыы, уже заметила))) xDD
Seiran, привет)) А что с таким грустным уклоном в троеточие?
Seiran
привет)
Присоединяюсь к
А что с таким грустным уклоном в троеточие?
Гыы, уже заметила))) xDD
=)))
Кстати, кто последний раз видел Шебру?? Я наконец-то отписалась на водопаде, а ее нет...
Джокер, я не видела...К тому же, я давно не могу прийти на её ролу, потому что у меня сервер тупо не отвечает. =____= "" Не знаю, что делать....
Последний визит: 2009-04-07...
Ее нет два дня... А мне кажется больше... Ладно, надеюсь, она придет сегодня или завтра))
Ладно, всем пока)) Вряд ли я сюда сегодня зайду))) Возможно, вечером еще увидите...
Эх, как хорошо, что я вчера помогла маме... Она может пароль мне скажет...))))
Ага)) Давай, пока))
А что с таким грустным уклоном в троеточие?
Ой девочки...) Чую помирать буду раньше, чем кризисс и физра лишат меня степендии)) Мигрень в гиперболизированом каком-то виде..) Ищу по всей квартире легальные и нелегальные обезбаливающие, от того и многоточий понаставлял с горя..))
Как поживаете-то?
Привет всем кто дышит. Я сегодня злой и обиженный как никогда. Это теперь моё новое состояние, вместо депрессии
Yui
Привет!
Это теперь моё новое состояние, вместо депрессии
Ну хоть какое-то разнообразие... [взломанный сайт]
Ну хоть какое-то разнообразие...
ну да... раньше тихо жалел себя в уголке, а сейчас просто руки чешутся кого нибудь забанить или вобще удалить [взломанный сайт]
раньше тихо жалел себя в уголке, а сейчас просто руки чешутся кого нибудь забанить или вобще удалить
Ндааа,хороший выход из депрессии... [взломанный сайт]
Ищу по всей квартире легальные и нелегальные обезбаливающие, от того и многоточий понаставлял с горя..))
Мы-то, думаю, ничего поживаем-с. Но вот насчёт "нелегальные" мне очень понравилось xDDD Что-же такого анти-законного может употреблять (даже в целях самосохранения) такой замечательный человечек?))
Yui, помоему это не дипрессия, а просто тиранская диспозиция xDDD
Вы здесь » Земли Волков » Архив » Флуд №7