Земли Волков

Объявление

Администратор:

☼ Ramentum

Модераторы:

☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
☼ Свободно.
Время года

Весна.
Погода.

Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава.

Время.

Утро.
Реклама.

Ник: Реклама
Пароль: 12345.
Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена.

Партнеры:
Полезные ссылки:

Правила.
Поиск модераторов!
К написанию анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Земли Волков » Фан-Клуб » Наши истории

Наши истории

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Наверно, эта тема не совсем подходит к разделу. Если что, перенесу в тему флуд. Изначально она планировалась, как тема, в которой люди могли бы писать свои истории из ролевых. Например, первая ролевая, на которой вы появились, про что она, как вы там оказались (а может, не случайно), чем заинтересовала, как дальше развивались события, ваши первые посты и т.д. и т.п.

0

2

Первой ролевой, в которой я оказался, была ролевая Мир Волков. Это ролевая про волков, похожая на нашу. Впервые там появился мой Зверь. Анкета была коротенькая, плохенькая, без биографии. Но меня приняли, взяв обещание, что биографию допишу. Там я познакомился с Клео. Как видите, мы и сейчас общаемся. Мне кажется, это было чуть больше года назад, т.к. мне тогда только исполнилось 15. Утверждать не буду. Начал я игру с агрессивной линии поведения. Диковатый волк, во всяком видящий неприятеля. Там он познакомился с волчицей Алу, которая стала другом. Никогда не забуду этого. Мне очень нравилась её игра. Она была прочувствована, не сухая, как иногда бывает. Вместе с ней я погружался в игру с головой. Мир Волков был моей первой и любимой ролевой, до того момента, пока её не удалили. Вот об этом я попрошу рассказать Клео, когда она вернётся.

0

3

Моей первой ролевой был "Мир Котов Воителей". Было это около 4х лет назад, тогда мне было всего 11 лет. Я даже не знала, что такое ролевые игры и зачем они нужны. Да и никто почти не знал, ведь именно тогда и пошла эта RPG-шная лихорадка.
В то время правила на всех ролевых были маленькие, сама удивляюсь, но даже реклама по ЛС не запрещалась *улыбаясь, смотря на все другие ролевухи*. Да и посты были совсем некудышные, буквально 2-3 строчки, зато очень весёлые, что мы всегда очень радовались и смеялись. Но поверьте - это было очень весёлое время.
Честно говоря, какой была моя анкета - я уже не помню. Ведь после этой ролевухи я играла на сотнях других *и до их пор играю не на 5+ XD*
К сожалению, я потеряла почти всех своих друзей оттуда. Только одну подругу я всегда таскаю с собой - Shade. Она и там тоже играла со мной *распирает от кавая*.
Та ролевая до сих пор существует, но после того, как её взломали и удалили многих пользователей, она уже внерабочем состоянии. А какие воспоминания...
И всё же я надеюсь найти тех людей, с кем мы на протяжении полтора года веселились и просто отрывались на 100%.

Отредактировано Cestandi (2009-02-21 21:48:48)

0

4

Мрак написал(а):

Мне кажется, это было около года назад

Я на мире чуть больше года))) Да и ты примерно так же)))))

Мрак написал(а):

Вот об этом я попрошу рассказать Клео, когда она вернётся.

Хорошо, я расскажу, но чуточку позже. Для начала мне надо собраться с мыслями, немного подредактировать то, что написано на Мире и рассказать как о самом форуме, так и о его истории....

0

5

В мае того года я играла только на форуме по "Звездным войнам". Там и анкеты-то заполнять не ужно было, просторегься и давай, спорь, обсуждай эпопею. Я и сейчас там сижу)))
Но потом моя лучшая подруга (с которой мы всегда теперь вместе ролевые делаем) создала ролевую игру по "Героям" и притащила меня на нее. Я думала, что я реальная тупица)) Я никогда не смотрела "Героев", только смутно представляла, о чем там. Когда я заполняа анкету и увидела пункт "Биография.не меньше шети строк" я чуть не упала в обморок. Но ничего... с грехом пополам что-то сделала. Через каждые пять минут звонила Алекс (так на том форуме звали мою подругу) и спрашивала заполошными воплями: "ААА! Я все испортила!!! Что мне теперь делать??!! Я не знаю, что мне делать!!... " Потом уже спокойнее: "Как ставить плюсики? Как передвигаться по локациям?"
Мне даже стало это интерсно, потому что я люблю все, что связано с литературой, люблю сочинять прозу. Ролевые - это было моим решением!!! А осенью я узнаю про создание нашей мего ролевой "Пленники сил". Зарегистрировалась, Элль поставила меня админом. И пошло-поехало.....

0

6

А я на ролках недавно... Около 3 месяцев... Сначала я пыталась зарегистрироваться на ролевых по лошадям, писала там красивые анкеты, подбирала аватары... Анкету принимали... Но ролки угасали. Точнее, ролкА. Написав анкету, я ждала пока там появится народ. Никто не появлялся, и я забыла про нее. Однако, проверяя все свои закладки, я опять зашла на эту ролку и не узнала ее. Изменили дизайн, удалили все прежние анкеты... Но на форуме до сих пор не было народу... Я высказала свое "фи" в чате, по поводу анкет и просто ушла... Затем был перерыв(я регистрировалась год назад)... И вот в контакте меня пригласила в группу, посвященную ролевой одна девчонка. Я ее не знала, она ко мне добавилась, увидев, что я люблю лошадей. Это была Кира, главный админ и создатель "Духа Волка". Анкету я писала долго... Самое трудное для меня было... Пожалуй, биография. Пост, как ни странно, я написала очень быстро, ибо проблем с сочинениями никогда не было... Потом, после того, как удалили всю информацию на форуме (не будем называть ников), я пришла сюда. Точнее, сначала брат. Я не хотела тут регистрироваться(гордость)... Однако потом я решила зарегистрироваться... Первым моим порывом была месть... Но потом, я поняла, что это просто бред...

0

7

О, это очень длинная и грустная история. Поэтому расскажу совсем кратко.
Самыми самыми первыми моими ролками были однотемники в разделе "Страсти в песочнице" на форуме гроттер.ру
Так же я был и на официальной ролевой по гроттер, какое то время даже модерировал там
А из русских форумных хостингов был только оффтоп.ру Вот там я создал свою первую ролевую
Помню как даже прогуливали уроки, чтобы придумать сюжет и т.д.
Дальше нашёл форумер.ком это был зарубежный хост, но там можно было в настройках выбрать русский язык. Правда тогда он назывлся грейтбоард.ком
Вот с этими первыми тремя месяцами и связаны самые хорошие воспоминания о ролевых. Там были и первые лучшие друзья, и первая любовь, и много вечеров и ночей болтания по аське.
После я уже как то не очень активно на ролках сижу. Пару раз в год зарегистрируюсь на одной, но почему то месяца за три они "умирают"
Знаете, я бы очень многое отдал лишь бы получать такое же удовольствие от ролок как прежде. Потому что сейчас "напечатать игровой ход" это обязанность, а тогда это было желанием. Да и честно говоря на ролках я сижу потому что занятся больше нечем, мог бы спокойно бросить найди лучшую альтернативу.

0

8

Я обещала больше рассказать о форуме Мир Волков. Рассказ я скопировала с этой же ролки и просто немного его изменила. Предупреждаю, рассказ большой. Но там описана только малая часть того, что у меня связано с этим замечательным форумом.

Когда я только пришла на МВ мне там понравилось. Хорший форум, интересные люди. Я очень хорошо помню, как мне поставили мой первый плюсик. Это сделал Диего, когда я отписалась у него в семейке. Помню как мы постоянно сидели во флуде. Там даже появилась небольшая постоянная компашка - Я, Проклятая, Медузз, иногда к нам присоединялись Диего, Лиана и остальные.
Помню как писала анкету. Долго сидела и думала, что бы такое придумать, подбирала себе внешность, думала над магией, мучала Диего) Внешку выбрала только благодаря Диего))) Искала себе аватарки и пробовала их на форуме. Он увидел у меня миленького волка и как-то так я решила стать белой волчицей. Характер взяла тот, который писала для одной ролевой по Поттеру. Над биографией думала дня два. Магию подобрала, поддавшись своей страсти. Страсти к огню... Написала анкету, получила одобрение от Дакоты - обрадовалась))) Потом заинтересовалась разделом с легендами и воспоминаниями, а так же стала играть.
Первым партнером по игре был Север ака Хулиг@н (так вроде его ник пишется). Я, начитавшаяся Котов Воителей, думала, что волки из разных Кланов не могут спокойно встречаться и гулять. Думала, что они должны воевать между собой. Но постепенно до меня долшло, что здесь все не так просто. Лес, конечно, он и в Африке лес. Но здесь все ходят где хотят и делают что хотят. Помню, как писала первые посты. Какими, все-таки, смешными они были)))) А еще помню игру с Лианой. А так же выскочку Мартина. Особенно помню шок. Вот стоят две волчицы - одна бела, вторая (если мне не изменяет памятть) рыжая, стоят и разговаривают. К ним подходит коричневый волк и, не слова не говоря, лижет белую в нос. Помню, как возмутилась Лиана, которая прекрасно знала незнакомого мне тогда Мартина. А как мы с Мартином договорились влюбиться и наше долгое воссидание у водопада (или там был обрыв?).
А как я писала "Месть"... Сидела часа 4 на кухне, слушала музыку и писала в тетради))) Не спала почти всю ночь, зато написала небольшой рассказик. Для начала, конечно, прочитала чужие рассказы, которые были выставленны в разделе Легенд и Воспоминаний. Почитала, покомментировала, еще раз перечитала, подумала, как же я все-таки плохо пишу... Перепечатала свой маленький рассказик. Была рада, когда его комментили))))
Я помню очень много хороших людей с того форума. Но у монеты всегда две стороны. Так же у всего хорошего есть обратная сторона - плохая. Я очень хорошо помню, как несколько дней балансировала на острие ножа. Почему так? Да потому что Лиана была моей подругой, я действительно видела в ней хорошего человека. Но пришли некоторые старички и не самая лучшая правда о Лиане всплыла наверх. Оказывается, она играла без нормальной анкеты. Точнее анка у нее была, но ее не приняли. А потом началась фигня с парнями. Мне их было реально жалко. Лиана была девушкой Диего. У Диего проблемы с нетом, Лиана ушла к Эрону и вместе с тем к кому-то еще. А так же Ли не очень сильно любили участники. И я была тем, кто до сих пор общался с Лианой,  даже не просто общался, а в чем-то ее поддерживал.
Но перейдем опять к хорошему. Я очень хорошо помню и жутко скучаю по такому замечательному человекчку как Эрон. Помню его и злым и веселым. Такой лапочка)))) А еще помню, как они с Мартином "боролись" за меня.   Помню, как я выбрала Эрона. Очень скучаю по нашим с ним перепискам в личке. Видели бы вы какие мы там сообщения писали. До сих пор с улыбкой вспоминаю как мы сидели в Дурдоме. Особенно БаБочГу Эрона. Она была такая тяжелая, веселая, любящая пиво и песни))))) Помню как постоянно мы вместе заходили в Дурдом и становились БаБочГами. Было действительно весело.
Помню, как мы пытались помочь Дако. Я, Пустыня, Star oflight, Капля Крови, Габи и Эрифариус работали над форумом. Мамка до сих пор боится моих криков радости. Потому что когда меня назначили самой главной среди модеров я кричала так громко, что к нам прискакали соседи с кухонным ножем.   Второй такой крик был, когда меня назначили зтам админом))))

А еще... Еще я ооооочень хорошо помню шок, ожидавший всех участников форума в один момент. Вот мы расходимся спать. Кто-то уходит раньше, кто-то позже, это не столь важно. Важнее то, что ожидает нас по возвращении, нас ожидает пустота. Все было удалено, безвозратно... Я с грустью, иногда со слезами вспоминаю какми дружными мы были в этот момент. Мы были одной большой семьей. Даже враги на время стали самыми лучшими друзьями. Все просили, некоторые даже умоляли, Хелл вернуть форум. Но она была непреклонна. Тогда появилась идея - "пусть каждый напишет прощальный пост". Идея была отменная, многие написали прощальные посты. Но они были удалены. Жалко... Тогда я предложила глупость. "А давайте сделаем точно такой же форум?" Эти слова я до сих пор слышу. Особенно часто в последнее время.
Но больше, чем эти слова, я помню другое... Мы создали форум. Мы - это я, Вивиан, Зверь (наш Мрак), Джазз, Марика. Возможно среди только что перечисленных был кто-то еще, но я их уже не помню. Но факт того, что форум был создан - есть. Его видели многие. Малая часть людей там осталась. Но главное не это. Главное то, что форум изначально задумывался как клон Мира Волков. За это меня где-то часа два материли. Я не помню ничего из того, что мне говорили тогда. У меня только сохранились три или четыре сообщения, которые были написаны в мое оправдание. Они дороги мне как память. Память о моих друзьях и о том, что было на старом Мире. Я не виню тех, кто когда-то давно меня материл. Я помню какая у меня была истерика, даже мама не решалась выпнуть меня из-за компа. Потом я мало появлялась, мне было больно, в какой-то степени обидно, да и времени было не так много. Больше времени уходило на мою ролевую. Я отдавала всю себя ВВС (Волки - Великая Сила), но все еще помнила такой замечательный форум как Мир Волков. Помнила и любила всех людей, которые здесь были и которых я знала.

Время шло, в середине или в конце мая мне в асю написал Волчара. Он сказал что бы я зашла на МВ. Я пришла и увидела тему, говорящую о возрождении Мира. Я была не против этой идеи. Даже в какой-то степени поддержала. Но с другой стороны я была против. Почему? Да потому что форум удалила Хелл и мы не имели право без нее что-либо предпренимать. Но тут пришла Хелл. Она поддержала нашу идею и даже простила мою ошибку. Ну а Акон (в то время SHeval'e) сделал меня админом. Работа началась. Сначала мы создали разделы. Для участников они были скрыты, модеров у нас не было, работали вчетвером. Почему вчетвером? Да потому что Капля помогала Шеву и они работали вместе. В конечном итоге форум был восстановлен, а мои идеи, принятые Хелл, Шеволье отвергнул. Скандал, истерика, вражда. Мы перестали нормально общаться... Вернуться к должности админа я смогла только благодаря Капле Крови. Она сделала меня админом без ведома Акона. Повезло, что чуть позже он уехал в Египет. В конечном итоге мы с Ханной остались вдвоем из админов (Акон и Кукушка уехали).

Что было дальше? Я дождалась того, пока не приехала Кукушка, потом и Акон объявился. Я ушла, у меня просто не было времени на МИр. Да и я там чувствовала себя не нужной. Если раньше я могла хотя бы подавлять скандалы Ханны с патриотами нашего форума, то сейчас мне вообще не хотелось ничего делать. Зачем? Здесь же есть Акон, а я Акону не нужна, причем ни под каким предлогом.
Но несмотря на се ухищрения, на все причины, которые я себе прилумывала что бы не возвращаться, я все же вернулась. Вернулась, посмотрела на то, что творилось на Мире, меня это не впечатлило. Позже я даже наехала на Акона, что он просто сидит и бездействует. После неслишком долгого разговора Акон решил передать мне права на форум. Дам мне свой ник и пароль. Теперь я считаюсь главной на Мире.
Вот вы не поверите. Я столько времени стремилась к тому, что бы стать там модером, потом админом. А потом даже пыталась завоевать уважение Акона, уважение и доверие. А когда мне удалось это сделать, мне захотелось уйти и не возвращаться. Лично я сейчас глядя на то, что стало с Миром многое понимаю. Для меня сейчас намного легче смотреть на развалины и слушать мат, плотным потоком льющийся в мой адрес, чем наблюдать за тем, как Кукушка работает над стилем, как Калир и Кахито предлагают новые идеи, а я как пень сижу в стороне и не могу ничем помочь...

+1

9

Клео
*no comments*

0

10

Клео написал(а):

Вот вы не поверите. Я столько времени стремилась к тому, что бы стать там модером, потом админом. А потом даже пыталась завоевать уважение Акона, уважение и доверие. А когда мне удалось это сделать, мне захотелось уйти и не возвращаться.

Это очень даже знакомо.
Знаешь, многое из того что описано в твоей истории происходило и со мной. Все эти чувства, переживания и даже "мат за копирование"
Прекрасно понимаю...
Но вот что я понял: Никогда и не при каких обстоятельствах нельзя вернуть атмосферу из прошлого. то что один раз было разрушено уже не срастётся. Грустно конечно, но ничего не поделаешь.
помню ники всех с кем общался хоть сколько нибудь близко, и даже немного постаравшись смог бы их найти, но сейчас мы будем уже совершенно чеживи людьми.

0

11

Джокер
Нэ?! Не поняла. Меня Мрак просила написать о Мире, я это сделала. Но ваше *no comments* мне не понятно...

0

12

Yui написал(а):

Это очень даже знакомо.
Знаешь, многое из того что описано в твоей истории происходило и со мной. Все эти чувства, переживания и даже "мат за копирование"
Прекрасно понимаю...
Но вот что я понял: Никогда и не при каких обстоятельствах нельзя вернуть атмосферу из прошлого. то что один раз было разрушено уже не срастётся. Грустно конечно, но ничего не поделаешь.
помню ники всех с кем общался хоть сколько нибудь близко, и даже немного постаравшись смог бы их найти, но сейчас мы будем уже совершенно чеживи людьми.

Как я тебя понимаю! Моим первым форумом был форум по Хеллсингу. Так мы там так классно общались... До того, пока главная админка не разделила форум на две части - форум и флуд. Тогда все стало по-другому. Менее радостным, интересным, менее нашим, что ли...
Да, я знаю, что былое не вернуть, прекрасно знаю, но все равно хочу хоть не на долго вернуться в то время. Тогда все было так просто и понятно... Хочешь, что бы тебя слушались? Пиши на форуме и в личку, настучи человеку по мозгам, авось поймет. Хочешь пообщаться? Нет проблем. Приди во флуд и скажи "Эй, где вы есть? Я тут один и мне скучно" Хочешь просто побеситься? Завались в дурдом и делай там все, что душе угодно. Сейчас так уже не получается, начинаешь больше думать и меньше делать... Да и вообще. Времена меняются, люди тоже. Для меня сейчас сидеть и буянить с БаБочГой Эроном было бы что-то ненормальное, но раньше... раньше все было просто... Не было заморочек с тем, что где и кому надо сделать. Кому ты обещал просто объявление, а кому изменение дизайна... Сейчас постоянно проблемы такого типа, а раньше... Пришел домой, сделал уроки и сиди не хочу на четырах-пяти ролевых и в асе.

0

13

Клео написал(а):

Да, я знаю, что былое не вернуть, прекрасно знаю, но все равно хочу хоть не на долго вернуться в то время.

Прямо строчка из моего блога :rain:

То что ты напечатала... это же чуть ли не слово в слово мои собственные мысли. Если честно то грустно. Очень.
И дело тут не в ролках. Дело в новизне. Просто уже приелось. Совершенно другое отношение.

0

14

Yui
Знаю))))

0

15

Клео
у меня просто нет слов к рассказу))

0

16

Джокер
Я есть само зло, нещадно уничтожающее всё, что не сделано моими руками. Я алчное, эгоистичное существо, думающее только о себе и своих нуждах. Моё Голодное Самолюбие нуждается в постоянном кормлении. Я не стану выслуживаться, ставя всем твёрдый ультиматум, прибегаю к угрозам, но следую своей цели и добиваюсь её. Мне не нужны ваши ранги и звания, но я добьюсь их чтобы показать, что я могу. Если что-то идёт не по-моему, уж поверьте, я постараюсь превратить вашу жизнь в Ад. Я уничтожу ваш сайт, взломаю аську, изуродую вашу страницу в Контакте, или даже попрошу друга убить ваш инет и закидать компьютер вирусами. И мне это нравится. Я буду сидеть и злорадствовать. Вот такое я существо, названное Тварью и призванное оправдывать это название. Но если вы доверились мне, попросили о помощи, не были жалкими предателями, я буду беречь вас и ваш сайт, защищать его. Я буду дорожить им, как своим. Я не подведу друзей.

И всё же, если кто-то вроде Олеси попросит меня помочь, назначит администратором, а потом снимет целых три раза... он очень пожалеет об этом. Нет, я больше не могу быть человеком. С того самого момента, как только я создал первые Земли Волков, я стал Администратором.

0

17

Мрак написал(а):

И всё же, если кто-то вроде Олеси попросит меня помочь, назначит администратором, а потом снимет целых три раза...

омг... А об этом я не знала...

З.Ы. Эти слова изменили мое отношение к тебе и к Олесе...

0

Вы здесь » Земли Волков » Фан-Клуб » Наши истории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно