Начиная с четырёх месяцев щенки начинают обучаться у более взрослых приёмам борьбы, охоте, осваивают территории.
Свободные наставники:
Lola (охотница)
Свободные ученики:
???
Пары (ученик-наставник):
Ночной Кошмар - Скала
Шебра-Скрытность
Земли Волков |
☼ Ramentum Модераторы: ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. ☼ Свободно. |
Весна. Сейчас ранняя весна. После зимы солнечные лучи активно начинают прогревать землю ото льда и влаги. Грязь и слякоть постепенно превращается в окаменелый грунт из-за холодного ветра. Снег на земле все еще есть, но кое-где проглядывается уже молодая трава. Время. Утро. |
Ник: Реклама Пароль: 12345. Пожалуйста, не забывайте о взаимной ссылке в конце вашей рекламы! В противном случае ваша реклама будет удалена. Партнеры: |
☼ Правила. ☼ Поиск модераторов! ☼ К написанию анкеты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Земли Волков » Стая Тумана » Ученики - Наставники
Начиная с четырёх месяцев щенки начинают обучаться у более взрослых приёмам борьбы, охоте, осваивают территории.
Свободные наставники:
Lola (охотница)
Свободные ученики:
???
Пары (ученик-наставник):
Ночной Кошмар - Скала
Шебра-Скрытность
Я могу быть свободным наставником. Если конечно по возрасту подхожу...
Шебра
Можешь. Сейчас запишу.
Мрак, а мне можно взять ученика или нет?
Я воин!
Скала
Можно.
Звезда
Воин-наставник?
Я очень хочу себе в ученики Скрытность! Скрытность, что ты думаешь по этому повду?
Так, из-за меня уже двое дерутся. Ну я прям не знаю что мне делать. Трудно выбрать. Однако мне ещё два месяца. А учениками становятся с трёх. Я пока по лагерю побегаю. Посую свой нос куда не надо. А потом решу. И вообще мне казалось, что такие дела должен решать вожак. А у нас пока его нет. Может он скоро появится?
Так, меня уже пора в ученицы посвящать, или как тут. Шебра, когда появишься напомнишь.
Мрак
Меня Ночной Кошмар записал в наставники, значит он мой ученик. Можешь записать???
Скала
пишу.
Скрытность
Так что с тобой? Ты определилась?)
Ухс, конечно же определилась. Наставник ты, Шебра. Скала же теперь занята. И это дажес хорошо. Во-первых, выбирать не приходится. В--вторый, лучше иметь в наставниках того, кого не знаешь, а Скалу я знаю вдоль и поперёк. А ещё короче я рада, что ты - наставница.
Скрытность
*подпрыгнула до потолка*
Круто!) Хорошо, пишу, когда будет церемония?
Когда "мама" отпишется и произойдёт наше расставание. Короче я "застряла"
Я могу быть наставником. Я охотница.. По возрасту подхожу?
Lola
Подходишь. Пишу.
Я могу быть!!!
я хочу себе наставника) [взломанный сайт] но незнаю можно ли мнре по возрасту [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну???????! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Земли Волков » Стая Тумана » Ученики - Наставники