Итак, многое время спустя, Джесс вернулась, чтобы проверить Ами. Всем привет! Я пршла проверить лапу Аманисы. сказала Джесс и, сняв повязку и посмотрев на лапу, сказала: Лапа уже здорова, но не стоит её перенапрягать. Думаю, стоит начинать тренировать лапу, но осторожно, чтобы не перенапрягать лапу, то есть надо постепенно ускорять шаг день ото дня, пока Ами не сможет полноцено ходить. После этого надо будет попробовать бегать, тоже день ото дня немного ускоряясь, пока Ами не сможет полноценно бегать. Тут целительница обратилась к Аманисе. Ами, попробуй встать и походить немного и скажи, пожалуйста, как ощущения, только вставай осторожно. Потом Джесс обратилась к Беатрисе и Дагу. Даг, Беатрис, я надеюсь, что вы сможете ей помогать в её тренировках. Потом целительнеца обратилась опять к Ами. Ами, если тебе станет больно вставать, то тогда не вставай, но тогда придётся тренировать сначала вставание, а потом уже шаг и и бег. Понимая, ято все уже всё поняли, Джесс ушла, но на прощанье добавила:Позаботьтесь о ней хорошенько!
------------------------------------------------------>гулять по территориям стаи луны
Отредактировано Джесси-Бесси (2009-10-11 08:12:15)