Так как я хочу стать новым вожаком в стае Грома, там надо же показать хоть один пост. Он тренировочный. А ещё я очень дружу с вордом Ну да ладно, тут же пост.
Ди бодро шагал по лесу. У него было отличное настроение, да и вообще душа пела.
Как сегодня хороший день!
Обычный день, не лучше и не хуже всех остальных.
Ты со мной разговариваешь?
Приходится. Знаешь как скучно в твоей голове?
Нет. Откуда бы мне знать?
Ах, ну да. Вы же у нас из крови и плоти. Тьфу.
Да. Зато я могу бегать, прыгать, есть! А ты всего этого не можешь!
Ах так! Всё я на тебя обиделась!
Да, вчера ты говорила то же самое, но сегодня уже разговариваешь.
Ла-ла-ла! Я тебя не слышу!
Ты ведёшь себя как маленькое дитя.
Ну и что?
А ничего!
Таким образом, закончив свой небольшой дебат с интуицией, он пошёл к родничку. И всё-таки здесь хорошо Подумал волк и спустился к реке. После своего путешествия по пустыне, Ди ужасно хотел искупаться и пить. Сначала он утолил жажду, а дальше и искупнулся. Выйдя очень довольным из реки, он отряхнулся и лёг на песок. Его шкура сразу приняла любимый цвет - угольно-чёрный, с небольшим серебристым оттенком. Глаза опять ничего не выражали, но это было всегда. А хвост сегодня был как заведённый, мотался из одной стороны в другую, тем самым ещё больше нагоняя грязь на Ди.
Ну так ты разговаривать будешь? Я же понимаю что тебе скучно. Давай опять о чём – нибудь поспорим?
Нет. Уйди. Я не хочу с тобой разговаривать!
Хочешь, хочешь! Ты не можешь обойтись без собеседника. А если и не хочешь, то тогда сделай так, чтобы мне приснился хороший сон.
Ага. Спи!
И волк заснул прямо на песке. Интуиция не подвела. Ему приснился хороший сон, да и сам он отлично выспался.
Ну что. Всё ещё дуешься?
Да. И буду дуться вечно!
Ну как хочешь.
Подумал волк и встал. Отряхнувшись от всего налипшего песка, он немного фыркнул и размял лапы. Я готов к новым путешествиям! подумал Ди и снова бодрым шагом пошёл в неизвестность.
Отредактировано Diez (2009-07-30 19:47:51)