На землю плавно опускался вечер. Закатное солнце освещало маленький водопад и озерце рядом с ним, окрашивая воду в самые невообразимые цвета. Неожиданно, на полянку вышла большая волчица. Было видно, что она устала, и готова была вот-вот свалиться без сил. Рядом с ней ползла довольно длинная гадюка.
- Шшалз, - устало проговорила волчица, еле шевеля языком, - Я думаю, это именно то место, которое я искала
- Значит, - Насмешливо протянула змея, высунув красный язычок, - Ты говоришь, что это место приснилось тебе когда-то, и ты решила отыскать его, даже не зная, реально ли оно! Порой, ты поражаешь меня, детка! Надеюсь, теперь ты довольна?
Не в силах ничего ответить, волчица кивнула и повалилась на мягкую траву, бездумно глядя в воду.
- Шшшаззсс! - прошипел змей, сворачиваясь в кольца, - Ты хочешь спать? В таком случае, сладких снов, Джесс
- [b]Спасибо, - еле слышно прошептала волчица, но змей ее уже не слышал, так как растворился в воздухе. Глубоко вздохнув, Джессика положила голову на лапы. Ветра здесь не было, ничто не мешало ей поспать. Сон... как же давно волчице не удавалось нормально поспать? Наверное, с тех пор, как она ушла от целителя...
На этом месте, мысли Джесс прервались и она погрузилась в дрему.